新浪房产讯(编辑 王姣) 盛唐城 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索),项目售楼部将于20号开放,详细情况敬请期待。暂无均价。位于昆明市主城东北部,南靠二环,北临世博园,东以穿金路为界,盛唐城目前处于项目前期形象展示阶段,开盘时间和价格待定。

  楼盘价格:待定

  主力户型:待定

  项目地址:位于昆明市盘龙区主城东北部菠萝村

  盛唐城销售电话:400-606-6969转67167

盛唐城效果图盛唐城效果图

   项目介绍:盛唐城,位于昆明市主城东北部,南靠二环,北临世博园,东以穿金路为界,总用地面积达734亩,总建筑面积为217万平方米,绿化率达56.99%。在规划主旨和规划理念的统领下,形成了以“三轴、三点、七区”的规划格局。所谓二轴指的是,中央景观轴(2-5万方的中央绿化南北渗透成绿轴,联系四个社区,利用高差,五米左右洞高,减少城市道路对社区的干扰又增加城市公共空间;水轴,规划水系连系各个区域,同时形成溪流水面,瀑布叠水。三点指的是,商业中心区,包括150米酒店及办公,集中商业、购物、健身、娱乐、下沉式广场等功能为主的城市中心综合商业区,公寓式办公、商务酒店区;楼王,高达150米,位于中央景观轴的尽端。

  点评:云南凯华远东房地产公司充分考虑到人们对建筑空间的要求,以“一生之城,享受城市精致生活”为理念,并以“人本、自然、文化、融合、科技、实际、安全”为基准,打造至尊新生活方式为目标,奉献给春城全民倾心之作。全盘由美国GN设计公司规划设计,极富细腻、柔丽线条的外观设计,深深地渗透着对生活艺术的执着追求和理解,将深厚的东方文化艺术底蕴与现代风格完美结合,鲜明而独具匠心地融入到新生活方式,使其超脱平凡,历久如新。