俊发滨海俊园项目主推海景空中别墅 购房全款减2%

2017-02-09 11:35:05|来源:新浪乐居
摘要| 俊发滨海俊园项目现有50-60平米公寓在售,自住型公寓均价8千-9千元每平。

      新浪乐居讯(编辑 肖冰)俊发滨海俊园(免费看房)项目现有50-60平米精 装公寓在售,自住型精 装公寓均价8千-9千元每平,313-345平米海景空中别墅在售,均价为1.4万元每平米,滨海商铺户型面积为60-258平米,均价约2.6万元-3.2万元每平米。现购房全款减2%,按揭减1%。有意向的客户可拨打新浪乐居提供的免费热线咨询!

1

图为 俊发滨海俊园效果图

  主力户型:50-60平米公寓

  楼盘价格:自住型公寓均价8千-9千元每平米;

  项目地址:大理市下关兴盛大桥南,新大理港对面

  新浪乐居免费热线:400-606-6969转39735

  项目介绍:俊发滨海俊园(免费看房)项目位于兴盛大桥南,新大理港正对面。东临洱海团山公园,西接兴盛路,北靠洱河南路,是新城、老城、经开区、交通枢纽地带,也是机场、海运、陆运的重要地带。项目紧邻西洱河入海口,直眺洱海怡心海景。出门享城市繁华,推窗揽苍洱美景。

 点评:俊发滨海俊园(免费看房)主旨是打造大理城市中心的滨海综合居住物业,将建成大理集海景公寓、阔景高层、滨海商街为一体的大型综合体。

  (以上信息仅供参考,具体以开发商案场实际销售情况为准)

  【温馨提示:此文部分内容涉及广告推荐】

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论