西面洱海南靠新城 梦云南海东方别墅全款可减3%

2017-02-09 15:14:56|来源:新浪乐居
摘要| 西面洱海,南靠海东新城,梦云南海东方别墅全款可减3%。

  新浪乐居讯(编辑 李本城)梦云南海东方(免费看房)别墅在售,联排别墅面积区间为180-240平米,均价14000-15000元每平米;双拼别墅面积为282平米,均价约13000-14000元每平米。据悉,现购房全款可减3%、按揭可减1%。有意向者的客户可拨打新浪乐居提供的热线咨询!

  梦云南海东方效果图

  主力户型:180平米-240平米的联排别墅

  楼盘价格:均价14000-15000元每平米

  项目地址:大理海东新区

  新浪乐居提供的售楼热线:400-606-6969转92089

  项目介绍:梦云南海东方(免费看房)位于大理海东新区,西面洱海,南靠海东新城,东贴海东1号公路,北接海东国际旅游度假区中部腹地。属于海东国际旅游度假发展区的起步位置。处于海东新区交通枢纽中心,往北连通海东国际度假休闲区腹地,往南紧联海东新城,往东通达大理机场,临近下关城区,交通十分便利。

  点评:梦云南海东方(免费看房)拥有山、海、岛、湿地、湾区资源为一体的天赋胜地,集低密度度假物业、度假酒店、高尔夫运动、会议休闲、康体疗养、商业购物、景观体验于一体的城市综合体。

  (以上信息仅供参考,具体以开发商案场实际销售情况为准)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论