昆明是森林中的城市 这里的居民离大自然更近

2017-03-07 14:26:01|来源:乐居
摘要| 住在这样一个城市,依山傍水,守着森林公园居住,有更多时间亲近大自然,这样的生活才是健康的生活,呼吸里没有了汽车尾气的味道,都是香甜的。下面小编就推荐一些绿化率较高,周边居住自然环境较好的楼盘!

  云南乐居讯 (编辑 小凡)昆明目前全市森林覆盖率47.07%,林木绿化率55.90%,城区绿化覆盖率43.54%,人均公园绿地面积14.34平方米,城市道路绿化覆盖率33.53%,先后荣获“国家园林城市”“国家卫生城市”“全国绿化模范城市”“中国优秀旅游城市”“联合国宜居生态城市”“中国最佳休闲宜居绿色生态城市”等荣誉称号。

  住在这样一个城市,依山傍水,守着森林公园居住,有更多时间亲近大自然,这样的生活才是健康的生活,呼吸里没有了汽车尾气的味道,都是香甜的。下面小编就推荐一些绿化率较高,周边居住自然环境较好的楼盘!

  推荐理由:七彩云南古滇名城拥有占地1100余亩的古滇湿地公园,可以泛舟垂钓,也可以沿着全长5.6公里的环滇慢行步道散步慢跑,或在此租一辆2-4人的观光脚踏车,与家人在游赏的同时饱览湖光山色!

  推荐理由:蓝光水岸公园是蓝光住宅产品转型升级力作,定位城市中高端“改善型”客群,以南加州建筑风格及新亚洲主义园林景观营造手法,打造公园板式观邸,并且附近有官渡五甲塘湿地公园(已建)、龙江公园(已建成)滨江运动文化主题公园(规建中)。

  推荐理由:海埂悦府·奥古斯塔自建38亩运动休闲公园,随时呼吸绿色空气,并且周边就有滇越铁路主题公园,海埂公园、滇池、草海湿地公园、西山森林公园,饱览湖光山色!

  推荐理由:绿地海珀兰庭位于大观楼公园旁,除此周边还有西山公园、云南民族村、伍家堆湿地公园、大观园南园(庾园)、西华公园等景观,可谓绿色环抱,生态资源绝无仅有。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论