云南乐居讯(编辑 肖冰)鼎易山水居(免费看房)住宅现房在售,住宅建筑面积为57-160平米,均价3600元每平米;别墅建筑面积为215-256平米,价格为140-230万每套。详情请继续关注新浪乐居的报道。

  主力户型:57-160平米现房住宅

  楼盘价格:均价约3600元每平米

 项目地址:富民县富民大道中段昆武高速富民入口处

  新浪乐居提供的售楼热线:400-606-6969转92294

  项目介绍:鼎易山水居(免费看房)位于昆明西北富民大道昆武高速入口处,采用南北朝向,低密度、半围合的社区布局,板式高层与别墅相互辉映,拥有超大景观视野,宽大的楼间距,大面积的公共空间,和采光通风俱佳的居家空间,营造出优越的生态环境和闲适的居住特性。

  点评:鼎易山水居(免费看房)为每位业主,带来稳定安逸、彻底放松的无上享受和回归自然的尊崇。

  以上所涉及楼盘信息仅供参考,最终以开发商公布为准。
  【温馨提示:此文部分内容涉及广告推荐】