云南乐居讯(编辑 肖冰)海东俊园(免费看房)项目现有别墅在售,平墅建筑面积156-195平米,总价260-340万;叠加别墅建筑面积230-301平米,总价380-490万;联排别墅建筑面积260-325平米,总价500-800万;有意向的客户可拨打新浪乐居提供的免费热线咨询!

  主推户型:156-195平米平层别墅

  楼盘价格:均价260万-340万每套

  项目地址:昆明市官渡区滇池外海东北部

  新浪乐居提供的免费热线咨询:400-606-6969 转 42653

  项目介绍:海东俊园(免费看房)位于昆明市官渡区,滇池外海东北部,绕城高速以南,属于昆明主城区及呈贡新城中间过渡地区。项目用地东、北接287道路,南接海东湿地公园,西近宝象河; 周边道路规划完善,交通便捷。海东俊园(免费看房)将分三期开发,项目将以联排、双拼别墅为主。整体景观设计为新亚洲风格,最大限度的利用了周边的湿地资源,创造一个低碳、绿色生态的人与自然和谐的环境,景观设计以轻度假为设计主题打造自然生态的,精致品质,亲近自然的体验式居住环境。超高赠送率的性价比墅质住区。

  点评:海东俊园(免费看房)环湖东路至云秀路到达项目,亦可由广福路至星耀路延长线尽头到达项目,项目还临近南绕城公路,交通四通八达,出行便利。 坐拥海东运动湿地公园、海东湿地公园、西亮塘湿地公园三大公园,景色宜人,空气清新。临近同仁医院(广福路,海贝中英文国际学校、云秀书院、师大附中名校资源汇集,教育资源丰富,生活便利。

(以上信息仅供参考,具体以开发商案场实际销售情况为准)