2017年昆明有哪些楼盘 让你心动的?

2017-03-27 11:09:31|来源:乐居
摘要| 马上进入四月份,清明来临,天气渐暖。昆明的房地产市场已经在躁动,房价也在一天一变,不断在上涨!我们来看看有没有让你心动的楼盘?

      云南乐居讯 (编辑 肖冰)三月春暖花开, 艳阳高照;转眼2017第一季度已入尾声。最近楼市调控政策频出,小编觉得这个时期是在给买房的人们一些新的“机会” 。有的购房者们可能还在采取观望的心态,这个时候对于首次买房的人应该采取立即行动。从投 资角度来讲只需要理性选择就好了。切忌盲从,只要选择适合自己的需求的楼盘便好。

     马上进入四月份,也是2017年的第二个季度。清明来临,天气渐暖。昆明的房地产市场已经在躁动,有很多外地人已经来昆买房子,房价也在一天一变,不断在上涨!以下楼盘是最近卖的很火的楼盘。我们来看看有没有让你心动的楼盘?

     推荐理由:恒大玖珑湾,是恒大集团入滇10年倾力打造的城市升级大作,为目前滇池半岛片区体量最大、集会所、教育、居住于一体的高档品质纯住区。恒大玖珑湾踞目前昆明市区连片开发面积最大的重点打造区域——滇池“三个半岛”板块,是连接昆明主城区与呈贡新城的重要纽带。项目毗邻滇池国际会展中心、五甲塘湿地公园,遥望西山,俯瞰滇池,得西亮塘、宝丰、海东四大湿地环抱。

     推荐理由:七彩云南古滇名城项目严格按照“一个旅游景区、一个旅游度假区、一个旅游小镇、一个现代新城”总体规划,沿着“文旅一体化、产城一体化、城乡一体化、景城一体化”发展思路,本着“有利于历史文化传承、有利于民族风情展示、有利于经济社会发展、有利于生态文明建设、有利于民生条件改善”的工作原则,努力把“七彩云南·古滇名城”项目打造为以文化为核心,集文化旅游、休闲度假、生态环境示范、养老养生产业、宜居社区建设、城乡统筹发展于一体,具有国际水准和影响力的环境友好型,资源节约型,惠民发展型示范项目。

     推荐理由:北大资源博泰城是北大资源入昆开发的第一个综合体项目,区位优越,基础条件亦是非常优越,再加上项目旁边的医大广场本身就是学校的旧改项目,业主的“高智身份”,很容易让项目与消费客群建立起友好的互动性和归属感,用通俗的话说,这就是一个“懂你”的项目。

    推荐理由:绿地•海珀兰庭系出中国高端豪宅名门“海珀系”,继上海,南昌,西南等之后第九座海珀兰庭范本。位于中国十大名楼大观楼之畔。绿地•海珀兰庭系列产品遍布全国多个城市,是广受赞誉的豪宅项目,每一次亮相都是一次传奇。项目位于昆明滇池的延伸水面——草海东岸,东至西福路及花园路;南至阳光北路;西至草海滨湖路,邻五家堆湿地公园;北至伍家路。周边拥有大观楼公园、五家堆湿地公园、大观园南园、西福路城市公园四个绿色核心,可谓绿色环抱,生态资源绝无仅有。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论