昆明万达城将落于草海片区 片区楼盘怎能错过?

2017-03-31 15:36:20|来源:乐居
摘要| 昆明万达广场将要落地草海片区,草海片区要火!

  云南乐居讯 (编辑 妍景)昆明万达城将要落地草海片区,据报道按照规划,昆明“万达城”项目位于主城区西部草海片区北段,项目总占地约222.4公顷,净用地面积98.09公顷,地上总建筑面积186.93万平方米。其中,包含商业用地38.33公顷,居住用地50.85公顷。项目将在保留觉海寺的基础上,新建娱雪乐园、海洋乐园、一个六星级酒店以及部分住宅。同时,还配套有学校、国际医院等公共服务设施。

图片来源于网络图片来源于网络

  3月27日,昆明市第十四届人民政府第一次全会召开。市委副书记、市长王喜良提出,要加快推进万科文化旅游城、滇池未来城项目落地,争取5月份开工。

  “万达城”是万达文化旅游城的简称,是万达世界独创的文化旅游新产品,集合文化、旅游、商业,丰富的业态远超单一产品的主题乐园。住宅这一片区的人们要享福了,万达城的建设,将提升这一片区的价值,更提升了整一片区人们的生活水平,住宅这附近的人们就坐等升值吧!没有住宅这附近的人还是赶紧先看看折周边楼盘。

  推荐:绿地海珀澜庭项目位于昆明滇池的延伸水面——草海东岸,东至西福路及花园路;南至阳光北路;西至草海滨湖路,邻五家堆湿地公园;北至伍家路。周边拥有大观楼公园、五家堆湿地公园、大观园南园、西福路城市公园四个绿色核心,可谓绿色环抱,生态资源绝无仅有。

       推荐:万科银海泊岸项目位于滇池国家旅游度假区内,前兴路与环湖东路交汇处以东,盘龙江畔,自然环境优越,毗邻西山滇池。所处片区位于四横(日新路、广福路、南连接线、环湖东路)、三纵(官南大道、前兴路、飞虎大道)构成的强大路网内,形成了四通八达的交通体系。毗邻地铁2、5号线,地铁就在家门口。

  推荐:滇池国际会展中心·山海湾位于昆明南市区的福保半岛,项目坐拥滇池景观资源,拥有270度观景大阳台,视野开阔。

      推荐:半岛华府静享五百里滇池的烟波浩渺;远眺西山睡美人的妙曼。占据昆明山水资源!三横三纵双地铁立体交通网络。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论