云南乐居讯 “D019、D020、D021、D022,恭喜售出!”置信银河广场销控台不断在播报着销售进度,三个车位、四个车位、十个车位,销控表上可售车位正在逐“批”递减。

图为 客户围在销控表前,确认所购车位位置图为 客户围在销控表前,确认所购车位位置

  4月21日晚,置信银河广场车位开盘,共推出200余个自然车位,价格为10.8-12.8万元每个,400组客户到场抢购,160余个车位售出,去化率高达80%。

·

·

 

  当晚六点左右,营销中心内就已座无虚席,置业顾问与客户确定车位位置、确认价格、并不断与销控台确认车位是否被售出、签订付款,一气呵成。据悉,开盘当日抢购成功的客户即可参与抽奖,一等奖50寸液晶电视、二等奖为豆浆机或微波炉、三等奖为电热茶壶等。

·

图为 成功抢购车位的客户进行现场抽奖图为 成功抢购车位的客户进行现场抽奖

  当销控区播报,有客户一次性购买十个车位时,现场爆发出雷鸣般的掌声。实际上,一次性拿下3个车位、4个车位的客户屡有不鲜,工作在呈贡的朱女士就表示自己买了3个车位,一个作为自用,其余两个进行出租投资。

图为 幸运客户抽中一等奖55寸液晶电视图为 幸运客户抽中一等奖55寸液晶电视

  截止2016年7月,昆明市五城区机动车机动车保有量达2255090辆,并以18%的平均速度逐年增长,昆明五城区停车位缺口约33.25万个。特别是在繁华地段,“停车难”问题更为严峻,车位缺口使得车位价值提升,“租车位不如买车位”的想法也不断在市民脑中生根发芽。

·

  置信银河广场项目一期写字楼已交付使用,入驻企业达百余家,此番推出车位也是为了满足一期企业办公人员所需,同时也面向广大有投资需求的客户。因此,车位开售的信息一经释放便受到广大客户的关注,项目位于呈贡新城核心地段,春融街地铁A出口,毗邻市政府,如此地段优势下,车位遭遇抢购自是当然;去化80%的开盘成绩,再次证明置信银河广场的项目优势。