碧桂园前4个月揽金破两千亿 看看昆明贡献有多大?

2017-05-09 11:52:35|来源:乐居
摘要| 碧桂园截止当前云南落子6项目,包括曲靖碧桂园、楚雄碧桂园、碧桂园凤凰湾、碧桂园紫台、碧桂园都荟、碧桂园半山龙庭。大房企在领跑中国房地产行业的同时,看看云南这些项目,有没有你特别中意的?

  云南乐居讯(编辑 李洁)5月8日,碧桂园发布2017年前4月销售业绩,根据公告显示:碧桂园,截至2017年4月30日止四个月,连同其合营公司和联营公司,共实现合同销售金额约人民币2,041.6亿元;合同销售建筑面积约2,256万平方米(其中,本公司权益所有人应占之合同销售金额及合同销售建筑面积分别约为人民币1,463.9亿元及1,667万平方米)。

  回顾碧桂园前3个月的销售数据,分别为486亿元、386.6亿元以及634亿元,同比2016年前3个月增速分别为288.9%、246.7%以及229.9%%,每月均以超200%的增速前进。截至2017年4月,碧桂园以2006.6亿元销售金额实现同比增长209%,为规模房企中增速最快的公司,完成全年销售目标的50%。

碧桂园凤凰湾实景碧桂园凤凰湾实景

  作为西南地区三线城市的昆明,碧桂园截止当前云南落子6项目,包括曲靖碧桂园、楚雄碧桂园、碧桂园凤凰湾、碧桂园紫台、碧桂园都荟、碧桂园半山龙庭。大房企在领跑中国房地产行业的同时,看看云南这些项目,有没有你特别中意的?






  碧桂园总裁莫斌透露,碧桂园的主战场是在三四线城市,随着公司实力的增强,开启了一二三四五线城市全线出击的战略格局。碧桂园将在三四线城市按照市场需求推出货量,做好供应。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论