择一城而终老 我在云南 你会选择哪里?

2017-05-10 11:03:50|来源:乐居
摘要| 如今,00后快成年了,90后在奔三,80后已在奔四,70后最老的进50了,那60后、50后我们的父辈们也在慢慢老去。随着我国人口老龄化不断加剧,步入老年的父母想有一个舒适安静的居住环境是至关重要的。逐渐老去的我们都不例外。

      云南乐居讯(编辑 肖冰)如今,00后快成年了,90后在奔三,80后已在奔四,70后最老的进50岁了,那60后、50后我们的父辈们也在慢慢老去。随着我国人口老龄化不断加剧,步入老年的父母想有一个舒适安静的居住环境是至关重要的。甚至是每一个逐渐老去的我们都不例外。

     而对于老人而言,并不是所有房子都适合居住,一处适合养老的房子需要满足多方面的条件,比如优秀的配套服务设施、安静优雅绿化高的小区环境、离医疗医院等单位近、交通便利的同时最好有公园等休闲娱乐场所让老人方便活动。这样一来,老人出门不用太过于奔波,也保证了出行的便利。那么,在云南昆明有哪些适合养 老居住的楼盘呢?

      推荐理由:中信嘉丽泽是由中信集团斥资500亿,于3万亩原生湿地之上,打造的世界级健康度假小镇。项目拥享薰衣草花海、湿地公园等自然资源;已建成2座高尔夫球场、五星级酒店群、西南第一马术俱乐部、国际会议中心等高端配套;并建有集别墅、洋房、公寓于一体的高端度假居住群。目前已顺利签约法国高丽泽、英国Circle,英国合硕医疗即将试运营,未来这里将成为云南特色旅游产业集群和全球一流健康度假胜地。


      推荐理由:北大资源博泰城是北大资源入昆开发的第一个综合体项目,区位优越,基础条件亦是非常优越,再加上项目旁边的医大广场本身就是学校的旧改项目,业主的“高智身份”,很容易让项目与消费客群建立起友好的互动性和归属感,用通俗的话说,这就是一个“懂你”的项目。

       推荐理由:中航玺樾整体定位为城中央的纯粹中产社区。位于穿金路和二环北路交叉口,属于繁华主城区稀缺的地块,属于双公园和地铁物业,交通发达,商圈林立,生活便利度极高。中航玺樾是中航里城在昆明投资开发的第三个项目,也是公司在主城区的1号作品。秉承中航里城对建筑的独到匠心,沿袭中航·云玺大宅豪宅血统,以精工打造适合中产圈层居住的高品质社区。

    推荐理由:海源·高新天地是由高新国资公司控股开发的作为高新区城市提升改造重点项目之一的大型商业综合体项目,海源·高新天地项目地处高新片区核心位置,聚合各类业态,项目建成之后将为昆明高新区的发展注入一股强劲动力。

      是给步入老年的父母选择舒适安静的居住的家也好,还是给逐渐老去的我们都不例外。而对于老人而言,他们除了有好的居住环境外,更多还需要我们的关爱和陪伴。这一刻,你是否又想家里的父母和亲人了?那就拿起电话给他们打电话聊聊天,有时间多回家陪陪他们吧!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论