繁华城市配套 定义湾居风尚

2017-06-15 14:58:14|来源:乐居

  云南乐居讯 生活,既是一种财富的标签,也是一个圈层的象征。湾居作为一种城市化生态居住,是一种亦城市亦生态的居住空间,正是如此,享受自然的湾居成为人类居住的理想模式。湾区改变的不仅是居住环境,更是生活品味。而繁华城市配套更是对现代湾居生活的升华,恒大滨河左岸将自然生态与现代繁华有机结合,形成进退从容的生活模式,定义新时代湾居风尚范本。

  湾居生活 配套先行

  完善的住房配套,是便捷生活的敲门砖,什么都可以退而求其次,但配套万万不能。现代住房对配套提出了新的考验,就购房而言,首先得是便捷配套措施,优越的配套措施是对日常生活水平的提升。所以,购房族无论是自住还是投资,优先选择配套是关键。

 六大商圈汇聚 鼎配双铂金会所

  恒大滨河左岸周边环绕会展商圈、世纪城商圈、南亚商圈、万达商圈、红星商圈、广福路商圈合围形成的六大商圈。形成无与伦比的便捷生活圈;另外,项目内部规划建设云南区域首个双会所社区,近2000㎡高端会所,内外装潢豪华气派,是重要人士高贵身份的象征。设施涵盖恒温泳池、健身中心、儿童娱乐天地、红酒雪茄吧……全方位豪华配套,竭诚服务,足不出户,就能畅享城市精彩生活。搭配恒大影城等奢华配套极致享受,让业主随时随地都能与家人尽享尊贵礼遇。

  轻轨时代 掌握湾居风尚

  当今,借助昆明城市南拓战略的春风,城南区域优势愈加凸显,从原来的荒芜之地一跃成为昆明两城交汇中心地带;而如火如荼的轻轨建设将春城正式引入城市发展的“轻轨时代”,城市格局即将改写。而恒大滨河左岸坐拥2/5/8号地铁线,轨道2号线龚家村站预计年底开通运营,“轻轨时代”近在咫尺,新老城区瞬间交换,交通通畅快捷,为项目所提倡的湾居生活更添卓然风采。而众所周知,轻轨所带来的价值是巨大的。据调查显示,轻轨沿线的经济价值比其它同区位的经济价值高20%不止(出自网络数据),因此,轻轨的出现不仅改变了城市格局,同时也改变了购房族的财富观!

 金碧物业让湾居更舒心

  在滨河左岸,服务不是空头支票,而是细心守护生活的点点滴滴。中国一级物业管理资质金碧物业担任全程生活管家,为业主度身定制高端的服务模式,提供365天24小时全天候贴心服务标准,整合优越的生活服务体系,便利易操作的家庭智能化系统,国际水准的物业保安服务三大要素,构建人与住宅、人与人、人与社会之间高质量的人文交流平台。以尽善尽美的专业态度,让每一位业主舒心、安心、省心。

  恒大滨河左岸城市展厅现已正式开放,恭候全城莅临品鉴。据悉,2017昆明商洽会即将隆重召开,恒大滨河左岸为助力商洽会的圆满举行,同步举行特别活动,凡购买昆明商洽会门票者,皆可凭票到恒大滨河左岸城市展厅兑换精美礼品一份,期待您的光临(活动截止日期:2017年6月20日)。
 
VIP热线:0871-6510 4999
展厅地址:昆明市环湖东路与前兴路交汇处金海商业中心
项目地址:昆明市·环湖东路与福保路交汇处向东(会展中心旁)
 
*注:
1. 本广告相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则;经政府批准的详细规划以销售现场公示为准,敬请查看。
2. 本项目备案名为恒大傲珀澜庭城,推广名为恒大滨河左岸。
 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论