云南乐居讯 近日,盛夏的昆明因雨季的带来,多了不少热点话题,捡菌子就是其一。关于昆明主城哪里捡菌子的提问,有人就推荐了昆明东市区的东白沙河周边。随着话题的展开,“昆明市委将东白沙河片区划分到盘龙区后,盘龙区区委就将东白沙河区域规划为山水园林区”的政策规划再次进入视野。

图为 意向图图为 意向图

  “东白沙河虽然生态环境佳,适宜居住。但介于人们对市中心区域的迷恋、单中心思想的未解放,市政规划原片区为受限开发区域等原因,导致过去的东白沙河片区低调了很多年。”对于东白沙河片区,有学者此前接受媒体采访时就做过中肯分析。

  世事变迁,沧海桑田。数年间,随着政策导向、产业规划、招商引资等逐一落地,昆明东市今天的面貌焕然一新。在呈贡新区、空港经济区崛起之后,东白沙片区成为连接昆明主城、呈贡和空港经济圈的核心区域,成为长水机场进入主城的门户区域,彰显名副其实的昆明“东大门”的价值。诸多地产品牌开发商凭借敏锐的嗅觉,获取了东白沙河片区的地块,战略进入昆明东市区。多重因素共同作用下,势必全面提升东市区的人居进程,让东白沙河占据未来新昆明腾飞的重要一席。

图为 意向图图为 意向图

  目前来看,除了区域内的地铁6号线,地铁3号线,东区汽车客运站和长水国际机场带来的便捷的立体交通出行体系之外,以东白沙河水库为核心,周边美华国际高中,白沙河中学等教育配套,七彩云南花之城文旅综合体的运营,高尔夫等相关配套,让整个东白沙河的宜居宜人更显成熟。

  “东白沙片区由于接近水源地,因此只适合低密度、高端住宅,因此未来在这片土地上做城建的开发商,需要在保护自然的生态环境的前提下进行开发。”相关专家分析。

  带着“城市公园 山水墅区”的产品理念定位,美的顺城府的进驻,正好与东市区,尤其东白沙河片区的发展和需求相契合。

图为 意向图图为 意向图

  美的·顺城府,美的地产入昆开山之作,选址东白沙河呼马山,总占地面积约424.2亩,建筑面积约30万方,容积率约1.08,绿地率超40%,是集生态居住、综合服务于一体的大型高品质居住社区。

图为 意向图图为 意向图

  结合“城市公园,山水墅区”的开发理念,项目依山走势,户户朝南,上风上水。与此同时,项目临近1600亩东白沙河水库,并与金殿、世博园、呼马山公园等城市生态资源相拥,十分宜居。

  美地荟会员免费办卡享好礼

  美的顺城府首期将推出智慧精工洋房、半山别墅等优质产品,现美地荟会员免费办卡享好礼:可享购房专属优惠,并独家享受顺城购物中心积分政策及部分商家优惠。想要了解更多信息,欢迎莅临位于金瓦路东白沙河或顺城购物中心前广场的5M城市展厅,或拨打项目热线0871-66698888进行咨询。