云南乐居讯 最近有一个项目很火,他结合揽山抱水的自然地理条件,将“宅”融合到“山”与“水”之中,连罗大佑先生都亲自来为他助阵。罗大佑先生还表示,非常喜欢昆明,也很喜欢玉龙湾山水之中的自然人文,来到环境优美的玉龙湾感到很开心,昆明第一豪宅别墅——玉龙湾名不虚传。


·


  昆明玉龙湾二期翠堤溪谷以定制东方庭院主题,开创一宅三院、围合院落、公共庭院“三重院落”人居模式,将东方人居精粹较好演绎。栋栋精心设计的珍墅掩映于果岭之上,或如镶嵌其中的宝石一般,璀璨耀眼。
 
  下面一起来看看三种不同风格的样板间——现代简约风格、泰式风格、中式风格。


  1.现代简约风——D1“白珍珠”户型面积约:322.72㎡

  现代简约风格,顾名思义,就是让所有的细节看上去都是非常简洁的。装修中的极简便是让空间看上去非常简洁,大气。体现时代特征为主,没有过分的装饰,一切从功能出发,讲究造型比例适度、空间结构图明确美观,强调外观的明快、简洁。简约风体现了现代生活快节奏、简约和实用,但又富有朝气的生活气息。

·

·

·



2. 泰式风格——红宝石C1五室两厅五卫,面积约:439.22㎡

  泰国装修的风情和风格,一切都展现了生活的享受和奢侈,以高贵和民族为一体的格调诉说着泰国别样的亚洲旅游胜地,有着自己古老传说的浪漫国家。泰式的家具以木制品为主,色系以神色为基调,整体构成浪漫的氛围。

·

·

·

·


  3.中国风——黑珍珠D3三室两厅五卫,面积约:405.66㎡

  中国风融合了庄重与优雅双重气质,中式风格更多的利用了后现代手法,把传统的结构形式通过重新设计组合以另一种民族特色的标志符号出现。中式风格使整个空间,传统中透着现代,现代中揉着古典,以一种东方人的“留白”美学观念控制的节奏,显出大家风范,其墙壁上的字画无论数量还是内容都不在多,而在于它所营造的意境。可以说无论西风如何劲吹,舒缓的意境始终是东方人特有的情怀。

·

·

·