用知识放飞新希望——新希望大商汇·爱心读书社启动!

2017-06-17 18:00:51|来源:乐居

  云南乐居讯 2017年6月17日,昆明大商汇、云南慈善总会、数十爱心品牌代表在昆明大商汇B区中心广场联合启动“新希望大商汇·爱心读书社”系列公益活动。

1

  大商汇年度爱心环保公益行在以往开展的基础上继续深化,主题为“新希望·大商汇爱心读书社”的公益活动应运而生,广泛动员昆明大商汇市场内品牌商户的力量,开展为禄劝山区的孩子们送去爱心书籍、爱心物资,建立“大商汇爱心读书社”的公益活动,更是为积极参与改善山区孩子们学习生活条件搭建了一个平台。

2

  现在,我们在舒适的环境里学习、工作、生活,可禄劝山区的孩子们仍然存在基本没有课外知识书籍、学习生活十分困难的情况。经过大商汇与云南省慈善总会的沟通,并进行现场勘查及情况了解,最终确定了在兴安、三合、德嘎、阿依羊、高安这5所小学率先建立“大商汇爱心读书社”。

3

  启动仪式上,云南大商汇商业发展有限公司总经理李智信先生发表了一段感人至深的讲话,表达了“用阅读点燃梦想,用知识放飞新希望”美好愿景!号召品牌们行动起来,为山区孩子们学习条件改善贡献一份力量。品牌商户代表发表的讲话,表达出强烈的参与意愿。

1

  50余个品牌商户到场参与启动仪式,并带来了各自的爱心及爱心物资,有提前预约参与的品牌,也有现场被感召自发加入的品牌。甚至还有途经现场的消费者积极的参与进来。可以看见现场这满满的爱心及正能量。仪式上进行了爱心捐赠、签到墙爱心寄语的环节,见证了大家为改善山区孩子学习条件而做出的善举。

5

  最后,“新希望·大商汇爱心读书社”启动仪式在爱心人士们的合影留念中圆满结束。目前,已为禄劝山区的孩子们筹集到了价值10余万的爱心物资。接下来,我们将结合孩子们的需要,尽快将5所贫困小学的“大商汇爱心读书社”落到实处。

1

  也许正是因为,大商汇各个品牌一直以来都充满爱心、正能量,几大爱心品牌同期举行的爱心大促活动也纷纷受到广大消费者的大力支持,现场都是人气销售双双爆棚、热闹非常!

1

  汇爱成溪·润物有声

  新希望·大商汇爱心读书社

  用阅读点燃梦想

  用知识放飞新希望

  参与微公益!

  动动手指,就能为山区孩子捐书!

  https://hd.faisco.cn/10023725/62/load.html?style=50

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论