全球顶级资产的最高理想

2017-06-19 09:43:51|来源:乐居

  (文/乐居)  非山即海,视界无价。纵观全球顶级资产,名人领袖们的置业选择无一不在印证着这样一个道理:世界上最伟大的建筑诞生于山海之间。

  是的,以山为名,以海为疆,因为山海,所以顶级。

 千年滇池 全球领袖的心灵寻根

  千百年来,无论古今中外,人类对于山海资源的追求,跨越了历史、地域和文化,以震撼心灵的共鸣感,直至对栖居的终极追求。

  滇池,这片与昆明城共荣共生的海域,不仅亲历了这个城市的千年历史更迭,也见证了一代代昆明人的成长与老去。从数千年之前的滇池畔部落时代到如今的滇池湖居生活,滇池山海资源始终代表着人类精神追求的崇高向往。

  对影西山,直面幽远灵秀的国家山水大境,显然,这种格局在中国已然不可被复制。

  城市正心 顶级圈层的城心山海梦

  随着城市的飞速发展,人类对于栖居的理想有了与时俱进的全新模型:既能延续传承千年的自然栖居,又不离开城市发展带来的便利和繁盛。 

  当区位优势与历史使命赋予云南成为亚洲的中心,昆明成为亚洲五小时经济圈中心城市时,滇池国际会展中心成为了使命的载体。

  滇池国际会展中心肩负着提振区域经济,助推城市建设的重要使命,它不仅是国家一带一路总体战略布局的需要,更是这座城市价值的巅峰。

  无论是为了安放一整个家族群体的绵延血脉,还是犒赏一个个征战世界后的顶级圈层,对于城市资源和山水理想的共同占有,本身就是富足和健康的象征,代表了上流社会的生活价值观。

  引领未来 云南城投打造顶级资产标杆

  刘易斯·芒福德认为:未来城市的任务是要给这些高超的生活环境一个理想的形式。作为城市建设的主要参与者之一,房企开发理应植根于城市历史,体现于城市现实,并引领城市未来。

  以“360°生活运营商”为发展理念的云南城投集团,通过对资源的强大组合,正进行着从传统地产开发向商业平台运营的重大转型,以360°生活新生态平台的角度,打造一个新型商业生态圈。 

  作为云南城投2017年首 个顶级高端项目,山海湾1号将以不可复制的稀缺资源和城市价值高地,为名人领袖所追求的精神理想,提供最为顶级的人居巨筑。全球顶级资产的最高理想,已然照进现实。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论