全新万科系产品泊岸组团荣耀面市

2017-06-19 10:41:47|来源:乐居

  云南乐居讯 6月17日晚,万科银海·泊岸新品见面会在项目营销中心举行,A3地块全新万科系『泊岸』组团闪耀亮相。『泊岸』组团不同于之前所售产品,此次新组团从产品设计到景观打造都是由万科全系自主操刀设计,户型设计、景观打造、居住布局都更具有万科特色。此次媒体见面会上,昆明万科品牌、万科银海·泊岸项目负责人、建筑产品设计师、景观设计师等项目团队成员悉数登场,与众多媒体嘉宾分享昆明万科品牌理念及『泊岸』组团故事。

 万科银海·泊岸A3地块『泊岸』组团新品面市 万科银海·泊岸A3地块『泊岸』组团新品面市

  见面会最开始回顾了昆明万科的过去,总结现在,并畅想未来。自2010年入昆以来,万科集团已在昆明深耕八载,目前已经完成十星布局主城,并且最新产品翡翠系也已入昆。自入昆以来,万科集团与昆明共生长,践行城市配套服务商理念。“云南红·昆明蓝·万科筑”一直以来都是昆明万科的发展理念。在2017年,昆明万科还会有新的动作,继续与昆明一同成长。

云南红·昆明蓝·万科筑云南红·昆明蓝·万科筑

  活动上,万科银海·泊岸项目的营销负责人、建筑产品设计师、景观设计师依次上台,与现场来宾分享了万科银海·泊岸A3地块『泊岸』组团的产品理念以及未来理念。

A3地块建筑产品设计师 向来宾介绍全新产品的特色A3地块建筑产品设计师 向来宾介绍全新产品的特色

A3地块景观设计师 为大家描绘全新组团的未来居住环境A3地块景观设计师 为大家描绘全新组团的未来居住环境


  2016年7月份,万科集团正式与银海地产、平安不动产达成合作,共同开发万科银海·泊岸项目。之后,万科成为万科银海·泊岸项目的实际操盘方。彼时,万科银海·泊岸A5地块产品已经推出,并获得了广大购房者的青睐。2017年,万科操盘泊岸项目后首个由万科全系自主操刀设计的新产品『泊岸』组团。正式面市。该组团在保留了项目原有的法式建筑风格设计的同时,充分利用外部优质景观、市政资源,最大化发挥环境优势,让『泊岸』组团拥有更美观的建筑风格、更人性化的景观设计,更方正的户型、更合理的朝向。

 全新产品,正式发布 全新产品 正式发布

  据悉,『泊岸』组团建面约128-167平方米的滨江住宅目前正在意向登记当中,将于近期推出。此次由万科全系自主操刀的新产品更值得期待。

  除新品见面会外,6月17日当天,万科银海·泊岸还举行了首届【昆·札】城市主题艺术展活动,现场展出著名雕刻大师龚栋强老师带来的“清宫25宝玺”、“昆明八景”篆刻作品展,另有艺术家王洪云老师的水彩画绘画互动展及滇池故事,更有中国古韵香道茶道秀,十二生肖艺术草编展,古瓷名品鉴赏会等展览及活动。

“城市与人” 首届【昆·札】城市艺术展“城市与人” 首届【昆·札】城市艺术展

“城市与人” 首届【昆·札】城市艺术展“城市与人” 首届【昆·札】城市艺术展

  本广告中图片及文字仅作说明使用,不作为要约条件,也不构成双方买卖合同内容。万科银海·泊岸注册名为“银海泊岸小区”,推广名为“万科银海·泊岸”。开发商:云南甬商置业有限责任公司;投资商:昆明万科房地产开发有限公司、昆明银海房地产开发有限公司、平安不动产;代理公司:中原地产、上韬地产;品牌整合:主岛广告。本期图片出特别标识外,均是活动实景拍照。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论