向北 城市与碧桂园的生长方向

2017-06-19 14:53:02|来源:乐居

  乐居讯 昭通,是云南服务和融入国家战略的重要门户,北上可连接丝绸之路经济带,南下可连接海上丝绸之路昭通在其中的突出地缘优势无可取代。在“一带一路”战略构想中,云南是一个重要的省份,昭通更是云南一个关键的节点。

  《云南省城镇体系规划(2010-2030年)》明确写进建设滇东北城镇核心城市的战略框架,昭通中心城市空间布局结果:一心、两片、七组团。中心组团打造规划:规划北顺城街的老城传统商业中心,太平新区中部昭通大道两侧形成市级商业中心,在新区昭通大道、 永善路、经十路和翰林路街坊形成市级商务中心,同时完善海楼路、昭阳大道、团结路、金鹰大道等商业街,在省耕塘北部建设区级商业中心。

北部新区——一座快速崛起的新城

   北部新区,是市委、市政府结合昭通实际,根据有限的土地资源,重点打造的一座新城。欲将新区建设为吸引人口、提升品位的现代化居住区和市级行政办公区,以发展新型工业、商贸物流和服务业为主。北部新区将在昭通大道中段建设行政办公中心和文化中心,形成具有凝聚力和特色化的新型城市中心区。北部城市发展迅速崛起,奠定昭通城向北的主基调。

省耕公园——昭通城市新名片

  2014年,政府提出:要以省耕塘片区为核心进行城市的发展建设,省耕塘公园将建设为昭通市最大的文化公园。双向八车道昭通大道通车、实验小学搬迁以及众多机关单位的迁移入驻,都足以说明政府对于北部新区发展的重视程度和决心,省耕公园将成为昭通市的名片。其次,政府着力将昭通大道打造新的市级商业中心,目前片区累计80万方的商业体量正日益成熟,其中中汇商业中心已成为娱乐购物的最佳选择。

  千亿碧桂园,湖居致世界 

  2017年,千亩省耕湖,迎来成就经典的时刻,

  中国地产三强,福布斯上市300强——碧桂园,

  在布局全球之后,精心择址昭通北市,

  怀25年匠筑心得,

  将精工品质和智慧4.0系统倾注其间,

  为昭通带来比肩世界湖居的精智观邸。

  五星展厅,开城相见

  碧桂园城市展厅6月25日盛大开放

  欢迎品鉴

  展厅地址:昭阳区中汇沃尔玛广场

  项目地址:昭通昭阳区实验小学旁


(详细信息请以开发商正式公布数据为准)

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论