云南乐居讯 6月17日下午2点,新城吾悦广场(免费看房)金铺产品说明会在本项目营销中心盛世启动。活动吸引了上百名客户前来参加,现场气氛十分火爆。本届产品说明会主推产品为金街商铺,产品面积段30—200平方米,商业空间划分有都市生活空间、品质潮流空间、时尚生活空间、亲子家庭空间、舌尖美食空间、乐活空间、休闲屋顶花园,多维立体的构建了五华科技新区的商业核心的完美生态。


 新城吾悦广场金铺产品说明会签到处 新城吾悦广场金铺产品说明会签到处

  新城控股于1993年创立,开始房地产开发与经营业务,并迅速成为市场的领先者; 2008年进入中国房地产100强中排名第20位,业务拓展至商业地产范畴。经历24载所至之处必繁华,新城控股集团至今已在全国布局46座新城吾悦广场。 

  优雅的钢琴独奏表演拉开了本次活动的序幕  优雅的钢琴独奏表演拉开了本次活动的序幕

  新城吾悦广场(免费看房)项目在优雅的钢琴独奏表演中拉开了今天活动的序幕,让现场的嘉宾们体验了一场个人独奏的大型音乐会。

梦幻的芭蕾舞表演梦幻的芭蕾舞表演

  随着新城控股集团宣传片的播放,几位身姿曼妙的年轻少女们开始了梦幻的芭蕾舞表演,现场热烈的掌声是此起彼伏。

主持人正式开场现场嘉宾座无虚席主持人正式开场现场嘉宾座无虚席

  主持人的正式开场也就意味着即将进入到本次活动的高潮部分,客户在乎的无疑是本项目的商业价值和投资价值。主持人此时邀请新城吾悦广场领导致辞是再适合不过。

 销售总监:杨静宇用心为客户讲解项目 销售总监:杨静宇用心为客户讲解项目

  新城吾悦广场(免费看房)项目销售总监杨静宇先生,为现场客户详细讲解了本项目的区位优势以及新城控股集团自身的雄厚实力和领先的商业运营能力。新城吾悦广场项目位于昆明市主城西北部,距主城核心区仅7公里,作为昆明主城区最后一块可规模开发区域,本项目具有智力资源密集,基础配套完善等优势。同时新城控股集团自身拥有的成熟商业模式和近3000人的商管团队,对于投资客户而言,将是最好的投资保障。

  

现场客户当场进行认筹 抓住财富商机现场客户当场进行认筹 抓住财富商机

  在销售总监杨静宇先生讲解结束后,台下客户马上进行现场认筹,迫不及待的想要抓住商机。

  

主持人现场互动抽奖环节主持人现场互动抽奖环节

  紧接着主持人上台和来宾玩起了问答游戏,不仅有精美礼品相送,还在游戏中让大家对新城吾悦广场项目的业态加深印象。作为本次活动的重头戏,当然是砸金蛋环节了,主持人与台下嘉宾互动更是让现场高潮迭起,最吸引人的绝对是免费海南行和品牌家用电烤箱啦。

  “砸金蛋”环节即将结束,昆明新城吾悦广场金铺产品说明会也接近尾声,下午4点10分,随着最后大奖得主的产生,本次活动也在一片热烈气氛中落下帷幕。

活动现场活动现场

  昆明新城吾悦广场金铺预计7月开售,尽请关注。

  新城吾悦广场营销中心:筇王路与沙河路交叉口

  看房热线:63355555