年中大冲刺9折大优 惠 恒大这个楼盘是疯了吗?

2017-06-19 15:40:43|来源:乐居|作者:李洁
摘要| 恒大入滇多年,布局多个楼盘,均以超高的人气占领昆楼市主角地位。除了恒大玖珑湾,小编再向你介绍昆明在售楼盘中,比较热销的其他几个恒大系项目。让你一次了解透彻!

  云南乐居讯(编辑 李洁)近期,业内最火热的话题莫过于位于环湖东路的恒大玖珑湾项目推出“年中大冲刺,9折大优 惠”的活动了。项目推出133平大三房,双阳台,双飘窗,三房朝南,9A级装修标准,欧式湖景园林……项目集众多优势于一身,如此好盘,再打9折,简直不能再吸引人了!

昆明恒大名都昆明恒大名都

  恒大入滇多年,布局多个楼盘,均以超高的人气占领昆楼市主角地位。除了恒大玖珑湾,小编再向你介绍昆明在售楼盘中,比较热销的其他几个恒大系项目。让你一次了解透彻!


  恒大于2007年进入云南,随后相继开发了“昆明•恒大金碧天下”、“曲靖•恒大名都”、“昆明•恒大雅苑”、“恒大云报华府”、“昆明•恒大名都”“曲靖恒大绿洲”、“恒大玖珑湾”、“恒大翡翠华庭”等精品项目,凭借为广大客户提供高品质住宅及“铂金级”标准的服务,一跃跻身云南知名住宅开发商之一,并荣获“云南地产最具影响力企业”、“云南金牌引领性房企”、“云南州市最具投资潜力住宅”、“昆明最具幸福感楼盘”等称号。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论