云南乐居讯 (编辑 肖冰)想看房又不想出门怎么办?那就上首播,昆明乐居带你直击现场,发现中国好楼盘带你看完昆明各大热门楼盘。接下来带大家走进的是仁鼎金湖盛景;项目占地共计415亩,开发用地235亩,自然生态纯净大湖12万平米。项目总建筑面积约为30万平米,住宅70年土地使用年限,绿化率42%,社区中轴景观占地3.3万平米。项目以“三湖三公园,30万平米安宁重要富氧大城”为核 心定位,引入全感官体验式人居体系,从视觉、听觉、嗅觉全方位打造安宁绝无仅有的体验区,提升项目价值。

发现中国好楼盘发现中国好楼盘

 

   精彩回顾

  仁鼎金湖盛景 打造天然富氧生态社区

  仁鼎金湖盛景位于安宁职教园区即安宁大学城,区域基础设施**约13.99亿元,是云南重要的地理位置。区域内已进驻高校8所,未来会增加到12所。涵盖专业300个,师生人员约60000人,并有知名12班幼儿园及安宁首席高端育儿中心,生活、商业、金融、教育、交通配套一应俱全。区域的强战略、强配套、强品牌奠定区域发展良好基础,也为区域价值提升提供坚实后盾。

  仁鼎金湖盛景项目目前规划建有高层住宅、洋房、别墅产品、私属三湖三公园资源,终将打造成为安宁超天然的富氧品质大城。金湖盛景位于安宁支教园区交通枢纽处,签约保利物业。社区现已实景呈现,三大湖泊(金湖、珍珠湖、翡翠湖)环抱,亲水栈道穿梭其间。

 直播总结

  此交直播吸引到了2100人在线围观,562人点赞。像这样的楼盘我们后期也会有更多的直播。期待你的更多关注哦!

  如今的安宁当得起“王牌”的称谓,而一切的爆 发都和轻轨这条串联的纽带息息相关。轻轨经济最重要的部分都体现在起点和终端,这两个地方获利最多。安宁轻轨的终点在安宁教职园区,这个地方未来必火,无可争议。

  安宁是滇中产业新区的点范,地处安宁主城版块,更坐拥绝大教育资源优势,又拥有轻轨终点效应,这个地方不火都难。这里充满自然灵气的山与湖,我们依循湖岸,建起一座“富养”之城,以期在繁华城市中的人们找回安逸宁 静的归处。在金湖边找到通向心灵栖息地的途径,在真正的天地间,过真正的生活。