云南乐居讯(编辑 妍景)暑假就要到了,你们想好去哪里浪了吗?在云南,必然会去的是大理。刚刚结束高考的考生更是有福了,只要持高考准考证,就可以免费游玩大理鸡足山。

  优惠政策:免费(2017年高考考生凭准考证原件和身份证)

  优惠时间:6月9日-6月30日

  门票原价:80元

图片来源于网络图片来源于网络

  在大理,你可以在洱海边吹着海风,感受洱海的宁静;你可以鸡足山祈福,可以去蝴蝶泉边,哼一哼小调,感受不一样的民族风味。傍晚时分,逛一逛大理古城,把生活节奏放慢下来。晚上,可以去看洱海月,也可以去洋人街找一个小酒吧做一做。大理是一个来了就不想走的城市。想在大理有一个小店,自己每天和来自全国不同的人们谈天说地。想在大理又有一套度假房,有时间就在自己的家呆一两个月,感受真正的大理;不住的时候就把他当成民宿租给其他租客。

 

  洱海天域目前有公寓、大平层和联排、独栋别墅等房源在售,其中公寓在售面积约79-89平米,6000元每平米起,大平层在售户型面积区间约220-250平米,13000元每平米起,联排和独栋别墅在售户型面积区间约226-410平米,15000元每平米起。另悉,现在全款购房享 3%折扣,按揭购房享 1%折 扣。

 

  梦云南海东方别墅在售,联排别墅面积区间为180-240平米,均价11000-12000元每平米;双拼别墅面积为282平米,均价约13000-14000元每平米。据悉,现购房全款可减3%、按揭可减1%。

 

  大理王宫178平米双拼别墅均价约1.3万元每平米;102-164平米叠拼别墅均价为11000元每平米。据悉,现全款购房享92折,按揭享97折。

  每个人都幻想着在大理生活,可只有很少的一部分人真正的在大理生活。不如拥有一个度假房,想去大理的时候就可以住进自己的房子,不在大理便把房子租给其他人。不再只做大理的过客。