昆明南收费站开门迎客 呈贡片区宜居指数飙升

2017-07-17 15:17:16|来源:乐居|作者:李洁
摘要| 昆明南收费站的开门迎客,将为加快片区城市建设发展起到积极的作用。一起来看看周边都有哪些楼盘在售吧!

  云南乐居讯(编辑 李洁) 7月16日,昆明取消昆玉高速公路主线鸣泉收费站及广卫、王家营、呈贡、吴家营、联大、马金铺6个匝道收费站,并同步停止收取昆玉高速公路鸣泉至马金铺路段车辆通行费。

  与此同时,启用昆玉高速公路昆明南主线收费站、南连接线高速公路杜家营收费站、黄马高速公路大营收费站出口(呈澄高速公路往昆玉高速公路方向)和呈贡北收费站,并对过往车辆收取车辆通行费;16日14时起,启用昆玉高速公路昆明南匝道收费站、黄马高速公路大营收费站入口(昆玉高速公路往呈澄高速公路方向),开通昆玉高速公路大渔互通立交。

  昆明主城至呈贡新城路程将大大缩短,省时的同时也省钱不少!对于呈贡的发展也将起到不可言喻的助推作用。近几年呈贡发展人气飙升,加之房价低空气质量佳,市政配套设施同步完善,选择呈贡置业的人也越来越多,此次收费站外迁或将进一步提高呈贡楼盘的竞争力。

昆明南收费站昆明南收费站

  昆明南收费站的开门迎客,将为加快片区城市建设发展起到积极的作用。一起来看看周边都有哪些楼盘在售吧!

 
 
 
 
 

  城市化进程加快,呈贡发展日新月异,昆明正以积极向上的姿态往国际化、现代化大都市迈进!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论