一场魔幻之旅在昆明新城吾悦广场启航

2017-08-07 11:52:58|来源:乐居

  云南乐居讯(编辑 李洁)火焰一起,花瓣散落一地;空无一物的礼帽随手一盖,便飞出鸽子……魔术令人着迷。今天一场由新城吾悦广场与光大银行联合举办的魔术秀就在昆明新城吾悦广场盛大启幕。

  8月5日周六,昆明新城吾悦广场营销中心人头攒动。本次活动准备了鲜花插花DIY,精美茶歇,客户在了解项目、参与活动之余拥有更多的现场体验。

  台上变幻莫测,即使魔术师邀请观众上台互动,依然难以识破其中奥秘,直到魔术师一一讲解才豁然开朗。

魔术秀在昆明新城吾悦广场启幕魔术秀在昆明新城吾悦广场启幕

  另一边,在专业插花老师的带领下,一朵朵鲜花成了桌上摆满的形态各异的花艺作品。

  在现场享受着美食与鲜花,欣赏着魔术,周末也因此再添一丝趣味。

形态各异的花艺作品形态各异的花艺作品

  昆明新城吾悦广场为新城控股集团全国第27座新城吾悦广场,是一个以约9万方全自持购物中心为核心,依托约3万方环mall地铁金铺、双入户loft公 寓及综合体华宅的时尚都市旗舰。

  目前在售产品综合体华宅吾悦·天邸及吾悦·花街。其中吾悦·天邸建筑面积约94-130平米,200亩双公园环抱,生活、教育、医疗配套一应俱全;吾悦·花街为建筑面积约30-200平米的环mall地铁金铺,不仅通过22条连廊天街与大mall核心商业连接,共享百万人潮,还有首层二层5.4m、其余5.1m罕 见层高设计,适合多种业态经营……经营或投 资均有可观收益。

目前在售产品综合体华宅吾悦·天邸及吾悦·花街目前在售产品综合体华宅吾悦·天邸及吾悦·花街

  一场魔幻之旅,一次财富机遇,精彩你的人生!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论