云南地州楼盘开挂 看看近期都有哪些新盘入市?

2017-08-08 16:44:01|来源:乐居|作者:李洁
摘要| 纵观近期新入的地州新盘,业态包含普通住宅、商业、洋房、别墅等等,区域也跨越多个地州城市,包括文山州、腾冲县、楚雄州、个旧市。一起来看看这些楼盘都有哪些亮点吧!

  云南乐居讯(编辑 李洁)近期的云南地州楼市,可谓是新盘频出!从昆明来看,今年以来,新开楼盘大幅增加,供应量也随之增加。除了住宅物业,商业物业的开发在近段时间也大幅增长。除了昆明,州市的房地产开发量也呈现迅速上升的态势。

置在云南置在云南

       纵观近期新入的地州新盘,业态包含普通住宅、商业、洋房、别墅等等,区域也跨越多个地州城市,包括文山州、腾冲县、楚雄州、个旧市。一起来看看这些楼盘都有哪些亮点吧!

 
 
 
 

  置业云南,接下来看看这些地州新盘都有哪些新动作!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论