昆明东白沙河地块遭抢 片区楼盘或成“香饽饽”

2017-08-08 17:04:46|来源:乐居
摘要| 曾经给市民脏乱差印象的昆明东片区,今天被多家开发商竞相争夺的场景,预示着片区价值将再一次被拉升。置业东市区,感受白沙河的宜居之所,将成为接下越来越多置业者的选择。

  云南乐居讯  8月3日,东部白沙河片区3宗土地网上拍卖。在与俊发、碧桂园等知名地产开发商激烈角逐后,中海地产以24.58亿元的总价成功拿下A1、A2地块,这两宗土地的规划用途均为城镇住宅用地。A1地块预估楼面价为11519元/平方米,A2地块的预估楼面价为11000元/平方米,刷新了昆明最高楼面价。

置业东白沙河片区置业东白沙河片区

  曾经给市民脏乱差印象的昆明东片区,今天被多家开发商竞相争夺的场景,预示着片区价值将再一次被拉升。置业东市区,感受白沙河的宜居之所,将成为接下越来越多置业者的选择。


 


 


 


 

       昆明土拍市场因为东白沙河两宗地的激烈拼抢,一时间成了众开发商的“香饽饽”。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论