比马尔代夫更适合度假的地方 居然在这里!

2017-08-09 14:23:59|来源:乐居|作者:洁
摘要| 想到度假,脑海中便浮现了马尔代夫的蓝天碧海银沙,抑或海南三亚的海鲜椰林晚风。然而在位于西南地区的昆明,有更让你恋恋不忘的自然风光和温润的气候,是度假旅居的不二之选。

  云南乐居讯(编辑 李洁)想到度假,脑海中便浮现了马尔代夫的蓝天碧海银沙,抑或海南三亚的海鲜椰林晚风。然而在位于西南地区的昆明,有更让你恋恋不忘的自然风光和温润的气候,是度假旅居的不二之选。

旅居云南旅居云南

  这里,长年平均气温16.5℃,年均降雨量1450毫米,无霜期278天,气候宜人;这里三面环山,滇池两岸风光绮丽;这里四季如春空气清新、天高云淡、阳光明媚、鲜花常开。

  不用远飞马尔代夫,居住于此,每一天都如度假般极度自在享受。

 
 
 
 

         昆明,享“春城”之美誉,云南省省会,中国面向东南亚、南亚开放的门户城市,国家历史文化名城,我国重要的旅游、商贸城市,西部地区重要的中心城市之一。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论