小两房换大四居 昆明二孩家庭面临的置业新选择

2017-08-10 15:02:59|来源:乐居|作者:李洁
摘要| 换房,成了很多二孩家庭面临的选择。昆明哪些楼盘具备了有大四房、环境好,公共设施齐备等功能?

  云南乐居讯(编辑 李洁)2016年1月1日,全国开放二孩政策,亿万家庭可以实现家有两个孩子的梦想。

       二胎后,家庭结构发生变化,原来一家三口变为一家四口,同时,也需要父母或雇佣保姆一起来照顾家庭,住房需求结构也发生变化,原来一家三口的居住需求一般为两房即可,二胎后,住房需求起码变为三房,甚至四房。因此,全面实施二胎政策后,生二胎的家庭改善家庭住房状况成为必然。

二孩时代二孩时代

  换房,成了很多二孩家庭面临的选择。刚需已经无法满足当下的住房需求,孩子成长需要一个更大更舒适的空间和环境。试看,昆明哪些楼盘具备了有大四房、环境好,公共设施齐备等功能?


 

推荐理由:主推四居室,124平,四室两厅两卫户型。

 

推荐理由:主推四居室,149平,四室两厅两卫户型。

 

推荐理由:主推四居室,149平,四室两厅两卫户型。

 

推荐理由:主推四居室,126平,四室两厅两卫户型。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论