昆明大健康产业受诸多地产巨鳄青睐 投资总额将超1500亿元

2017-08-14 11:08:11|来源:乐居
摘要| 诸多地产巨头看好昆明,全力进军昆明大健康产业,如若全部兑现,这一块的投资总额未来将超过1500亿元。

  云南乐居讯 作为西南重镇的昆明,大健康产业正在吸引越来越多的投资者目光,据统计,保利8月8日投资800亿在安宁打造太平大健康新城,万达7月2日投资500亿在滇谋划世界级医疗大健康产业园;绿地6月5日306亿投资滇池国际健康示范城,并有望10月底前开工;鹏瑞利集团8月上旬拟投资150亿在呈贡建国际大健康城。诸多地产巨头看好昆明,全力进军昆明大健康产业,如若全部兑现,这一块的投资总额未来将超过1500亿元。

图为 古滇名城实景图图为 古滇名城实景图

  昆明以得天独厚的生态、气候、文旅资源优势、逐步完善的城镇化建设、基础设施建设、养生养老基地建设及云南特色大健康旅游产业,吸引了越来越多的外地消费者到昆明创业、买房、度假、养老,昆明成了外来者购房理想地。

  推荐理由:项目严格按照“一个旅游景区、一个旅游度假区、一个旅游小镇、一个现代新城”总体规划,打造为以文化为核心,集文化旅游、休闲度假、生态环境示范、养老养生产业、宜居社区建设、城乡统筹发展于一体,具有国际水准和影响力的环境友好型,资源节约型,惠民发展型示范项目。

 

  推荐理由:海埂悦府项目占地面积55亩,建筑面积105612㎡。海埂悦府独享70亩运动休闲公园,呼吸绿色空气。

 

  推荐理由:整个项目三公园一湖环绕,分别是金湖公园、城市公园、体育公园。其中金湖公园占地54亩(36000平米),并建有疗养院。

 

  推荐理由:项目总规划6900亩,其中湿地公园面积高达3400亩(其中包括400余亩西亮塘湿地公园,运动主题湿地公园,海东环湖湿地公园)。

 

  省外来滇购房人群比重逐步增加,以昆明、大理、西双版纳、普洱、丽江等为代表的省内重点旅游城市,房地产的外销比例已从2016年的20%上升到40%左右。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论