昆明高铁轨道交通已开通多月 居然有人还没体验过

2017-08-14 15:32:24
摘要| 随着暑期探亲、旅游客流的增加,昆明铁路局铁路迎来暑运高峰,截至8月10日,已发送旅客615.6万人次,较去年同期增长20.6%。高铁的开通给我们带来了方便的同时,相信在旅游业和房地产业上也带来一起增值。

  云南乐居讯 (编辑 肖冰)暑假的到来,让许多孩子和家长开启了暑期旅游模式。随着云南高铁的开通,暑期乘火车来云南探亲、旅游的客流大幅增加,8月7日,昆明铁路局发送旅客19.1万人次,创暑运单日发送量历史新高。除大理、丽江、蒙自、建水等常规热门旅游线路客流激增外,沪昆高铁、云桂铁路沿途旅游城市也受到广大旅客的喜爱。连日来,弥勒、普者黑、玉溪等车站客流激增,特别是有着“水上田园、荷花世界、候鸟天堂”美誉的普者黑,每天的旅客发送量均保持在9000人以上。旅客的增加给各地旅游地产也带去更多的机会。小编给大家推荐几处不错的地州旅游地产。

 

  推荐理由:大理感通别墅位于大理古城与下关新城之间的七里桥感通寺旅游专线,背靠苍山,面向洱海。总占地约500亩,东西长约1200米,南北宽约300米。大理感通别墅为苍山坡地别墅,坡度约12度,沿感通寺旅游专线平行莫残溪两侧顺势而建。

 

  推荐理由:太阳山高原海岸阳光小镇位于抚仙湖最美海岸线——东岸,为整个抚仙湖片区最大,最成熟的旅游地产项目。是整个抚仙湖片区的扛鼎之作。由云南城投、云南城投华商之家斥资开发。以抚仙湖纯净自然为基底,依托“云南城投”强大的资源平台、以及旅游地产开发经验。将逐步把“太阳山”打造为“商务度假、运动休闲、健康养生、科普文化”为一体的居养胜地。

 

  推荐理由:雅居乐·西双林语——人生秘境,养心圣地。是雅居乐斥巨资打造的超万亩旅游度假大盘,是以民俗文化、宗教文化体验为亮点,利用“热、水、傣、边”独特风情打造集高端商务会所、休闲度假和养生社区为一体的世界避寒养生度假圣地。

 

  推荐理由:碧桂园以自己独有的开发模式,配套先行,配套基本上都是一次性快速成熟,在最短时间内给业主提供完整的生活方案、完善居住空间;其次碧桂园规模化开发、批量推出带精 装修产品,一举打破当地毛坯交楼的标准,免去业主装修的繁琐与麻烦。碧桂园将为当地人民带来全新的居住体验、满足您休闲娱乐需求,为楚雄人民建筑最好的房子,给当地人民一个五星级的家。

 

  推荐理由:普洱茶马古城旅游小镇位于普洱市北部新区行政中心区域,是普洱市近几年重点打造的城市板块。项目地处普洱茶马古道遗址公园正前方,涵盖旅游商业街、特色餐饮街、风情酒吧街、主题客栈区、私家别墅区、公寓住宅区等。茶马古城旅游小镇背靠5A级景区茶马古道遗址公园,紧邻架龙山公园。

  随着暑期探亲、旅游客流的增加,昆明铁路局铁路迎来暑运高峰,截至8月10日,已发送旅客615.6万人次,较去年同期增长20.6%。高铁的开通给我们带来了方便的同时,相信在旅游业和房地产业上也带来一起增值。

  

  

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论