临水而居享受惬意生活 昆明亲水楼盘一览(组图)

2017-08-16 15:28:51|来源:乐居
摘要| ​临水而居,其实也是很多都市人的置业梦想,面对城市纷扰的浮华喧嚣及工作带来的种种压力,更多的人越来越渴望寻找一处容纳心灵的家,释放天性,隐退心灵。

  云南乐居讯 自古以来,人们对水岸住宅的喜爱从未改变过,亲水居所迎合着人们返璞归真的生活理想,傍水而居,是人们的普遍愿望。现代建筑更将水作为生命之源,水景住宅,就这样应运而生,依水而居,将最灵气的水融入到最生硬的建筑之中,让自然因水而尊贵,使居住因水而充满灵性。

3

图为 七彩云南古滇名城实景图图为 七彩云南古滇名城实景图

  人们对临水而居一直有着一种执著的偏爱,湖居更是对水文化内涵的延伸,是在恬淡与平静中包容厚实、磅礴。临湖而居,让湖面的清水洗净红尘的奢华,早已成为现代都市人群的居住理想。置业时候选择临水而居,也成了置业者的“热选”,水景房让逐水而居的梦变得不再遥远。

 

  推荐理由:七彩云南古滇名城泛舟滇池,远眺西山,完美展现大观楼长联描绘的“四围香稻,万顷晴沙,九夏芙蓉,三春杨柳”的滇池美景。

 

  推荐理由:融城昆明湖背靠昆明饮用水源地松华坝水库,环拥百平方公里山水资源、数十平方公里松华坝水库纯净水源地;前拥480亩牛栏江引水瀑布湖泊,直面长456米高12米亚洲第一人造瀑布;小区内贯穿约4公里长盘龙江源头两岸森林水景; 更有松华坝水源地保护区各种半岛、环岛、浮岛形成的独特湿地景观公园。

 

  推荐理由:滇池ONE总规划6900亩,其中湿地公园面积高达3400亩,同时项目还占据了两大稀缺性自然景观资源滇池和3大湿地公园,滇池距项目不到500米(直线距离)。

 

  推荐理由:仁鼎金湖盛景整个项目三公园一湖环绕,分别是金湖公园、城市公园、体育公园。其中金湖公园占地54亩(36000平米)。公园建设总投资1500万。位于小区中轴位置。

  临水而居,其实也是很多都市人的置业梦想,面对城市纷扰的浮华喧嚣及工作带来的种种压力,更多的人越来越渴望寻找一处容纳心灵的家,释放天性,隐退心灵。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论