35岁的你,努力奋进,不过是为了让生活回归本真的模样,正如25岁时,我们梦中那种生活该有的样子。想象家中有一个超大的阳台,那晒阳光浴也是家常便饭;想象一个闲暇的周末午后,在飘窗边看着忙碌时一直想看的书;想象着家里有两个孩子,且父母健在,一家人其乐融融,欢声笑语…

1

  想象着这样的家,完美的空间分区,孩子的娱乐区,父母的休息区,你的工作区,每个人都能在这里找到居家生活的快乐。你为家人做到更好,华信更关心你!

2

  华信•悦峰,给爱家的你一个最好的选择!

  超大赠送面积,更多利用空间,随心而居。赠送面积较多的户型,灵活多变,可供扩展和利用的空间大,具备很多优势。

☑ 更多赠送面积,这样的户型减少了购买成本,增加了实际的使用面积,比较划算。

  ☑ 赠送面积可以减少后期费用,后期物管费、维修基金等都是按照建筑面积收取的。

  ☑改造性和可塑造性强,可以自由发挥,追求自己的个性,随心所欲的创造自己梦想中的家,将房子改造为自己理想的样子。

  ☑可供利用的面积变大,让更多的功能得到了实现,符合城市居民的工作和生活特点。

  华信·悦峰奢阔三房户型,超大赠送面积,能装下三代人幸福的好房子

  华信·悦峰(免费看房)三房户型均为纯板式设计,此处以141㎡D户型为例。D户型三面采光,三个卧室均带飘窗,明厨明卫,真正的阳光生活;餐客厅一体,餐厅紧连大阳台,空间转换更惬意;三个大阳台视线无遮拦,为室内带来更多采光和休闲空间;且户型赠送面积大,没有过道无浪费面积,性价比高,可实现“三房改四房”。

3

  住宅,是以空间为载体的生活艺术。华信·悦峰纯板式高赠送住宅区别于普通住宅,很重要的一点就是在空间尺度和空间艺术上的专注与追求,为每个家庭提供不同生活灵感。

  爱家,也要爱自己,华信更关心你的健康

  也许,我们更应该懂得如何在平凡里寻找快乐,正如生活,大都是平淡的,但细细回想,就会发现平淡中隐藏着太多太多的快乐和幸福。你努力为家人带来幸福和快乐,但也别忘了照顾自己。

4