云南乐居讯 这几天,昆明人的朋友圈都刮起了一阵嘻哈风,这次不是中国有嘻哈,而是昆明的嘻哈。如果你还没有看到这个名为《加》的MV,你就真的OUT了!

图为 视频截图图为 MV截图

  “我穿着加大的球衣加顶棒球帽

  走出家门后穿过加字型街道

  就是最爱这家味道

  老板加冒(要加多少)

  you know what I'm talking about

  在家的周围 平时都很热闹

  在大家脸上 都洋溢着幸福的笑

  孩子们有礼貌 都不用请家教

  每个人对+的需要我能感觉到

  追求梦想我知道自己还要加油

  微信上有个漂亮女孩加我好友

  我总是在问幸福 你到底来了没有

  幸福说HELLO 我就站在你家门口”

图为 MV截图图为 MV截图

  ”生活就像算数 一步加一步

  一步一步最终加出了自己的路

  给世界 附上加号 你每天在进步

  保利大家永远欢迎你加入

  加加 去增加积极能量

  加加 加给世界善良

  加加 加强你的力量

  去加热你的梦想 如果你也一样

  加加 加一点点的希望

  加加 这不是骑马打仗

  加加 一条新的方向

  加入保利大家让生活充满想象“

  昆明有嘻哈 更是昆明的生活方式

  这个视频一推出,整个朋友圈就炸了,网友评论说“这才是昆明人的嘻哈”。翠湖、丁字坡、顺城、小锅米线等等,这些极具昆明特色的地标与美食瞬间带动了昆明人的情愫,这个MV里面看到的是昆明人独有的生活方式,这也引起了昆明人的共鸣。

图为 朋友圈图为 朋友圈

  除此之外,在MV里还有一大波美女和一大波网红,每一个镜头出现的人物都能代表昆明的一种文化特色,而且还有南征北战的御用DJ,这不仅仅是昆明有嘻哈的听觉盛宴,更是一场视觉盛宴。

  据悉,这个视频是由保利云南置业与褐石文化传媒共同合作创造的作品《加》,由李再健进行编曲和制作、由伟力大魔王作词并与邹邹共同演唱的《加》,用Jazz-HipHop的风格,用心地讲述了昆明着一座城市。

  保利生活方式+ 让生活充满想象

  看完这个视频,大家会问,歌词里面为什么会说“加入保利大家让生活充满想象”呢?

保利大家(免费看房)作为西市区的人居大宅,到底有什么不一样?

  保利生活方式+如今拥有更加完善的社区居住环境,这一次不止是绿化,还有中央泳池水景。4000平米超大中央公园式景观园林+600平米中央泳池水景+全围合社区,为您打造大城之内独享的静谧空间。

  更丰富的免费社区活动。运动汇、音乐汇、家宴、童乐汇、读书汇五大泛会所落地一期,为生活添加情趣,为您的生活加更多可能。

图为 保利大家实景图图为 保利大家实景图

  同时保利大家构建儿童、成人、老年三重教育体系,全年龄成长教育三代成长平台,真正做到让三代人共同成长。

图为 保利大家实景图图为 保利大家实景图

保利大家(免费看房)全面诠释了文化+、教育+、生活+、服务+,二环边、双地铁、全城速达,在这里,你消费的不仅仅是房子,更是保利生活方式+,你的生活有做加法吗?