——江悦汇城熟旺铺,人气价值高地

  约11万固定居住人口,高端醇熟消费人群

  等待万科银海•泊岸项目完全交付后,自身业主人数预计达到12000余人,项目周边成熟小区人口数预计102500余人,固定居住人口合计约11万人。项目地处新兴宜居区—滇池旅游度假区、毗邻滇池国际会展中心、集商务、旅游、日常高端消费人群于一体,坐享塔尖消费力

『泊岸』组团效果图『泊岸』组团效果图

 地铁2、5号线在建,未来人流可期 

  项目毗邻地铁2号线/5号线(在建中),加之五横四纵构建立体路网人气畅行,其中地铁5号线,主城东北—西南方向的辅助线,串联景区,届时将导入大量旅游人群。而2号线作为昆明地铁交通的主干线,未来二期也将带动人气南迁。

 地铁示意图 地铁示意图

  盘龙江畔双公园,日常旅游消费双丰收

  『江悦会』紧邻盘龙江,坐收城市级河流风景精粹,约66亩河长林公园、市政公园两大公园在侧,日常休闲、旅游人群必到之地,汇聚日常旅游两大消费力。

公园示意图公园示意图

  一铺江悦汇,都市生活背后的港湾

  一铺江悦汇

  无需费心经营

  聚集精英消费

  难得的人气临街商铺租赁时机

  将成为你体面生活背后的港湾

  『江悦汇』建面约13-124㎡双轨连通临街商铺,全城诚 意 登 记中开启,人气旺铺同步火热招租中!

(详细信息请以开发商正式公布数据为准)