2017年9月10日,昆明高原国际半程马拉松如期而至。虽然比赛中大雨滂沱,但凭借着坚强的意志和强大的内心,选手们奋力前行,超越自我,为我们展现了运动精神风采与魅力。运动健儿们的拼搏精神值得嘉奖,而那些在背后默默付出的人,更令人感到温暖。

  风雨中 金科为健儿守护

  早在开跑前,金科江湖海(免费看房)便积极准备,应对昆马赛事。为选手们准备了能量饮料及其他运动补给,只为让他们全力发挥,跑出精彩。

  活动当天,突逢大雨,金科·江湖海工作人员从项目营销中心内紧急调用全部雨伞,免费赠送给现场昆马工作人员,使他们能安心坚守岗位,关注赛事进行。同时,项目现场工作人员也在一旁协助昆马协警的工作,确保赛事顺利进行。

  面对稍作休整的马拉松选手们,金科·江湖海的工作人员,为他们送上饮料补给补充体力,并赠送雨伞,让他们的征程不被风雨阻扰,在接下来的路程中能够专心比赛。金科·江湖海贴心的考虑,让选手们倍感美好。

 选手们稍作休整 选手们稍作休整

  选手们持伞继续参赛  选手们持伞继续参赛


 齐头并进 奋力前行 齐头并进 奋力前行

  大雨阻挡不了对终点的渴望  大雨阻挡不了对终点的渴望

  金科·江湖海工作人员协助昆马协警  金科·江湖海工作人员协助昆马协警

  砥砺前行 让美好再进一步

  本次金科江湖海(免费看房)助力昆明马拉松,是践行20年金科为美好昆明做更好这一理念的一环。20年前行,金科始终未曾忘记初心。美好的理念,从产品贯穿至服务。而金科·江湖海,正是金科为滇池,乃至昆明,献上的重要作品。从项目规划到产品创新,从园林设计到服务配置,皆凝聚金科20年的行业心得,致力为滇池创造新的建筑及生活典范,创造滇池这一世界湖区的中国席位。

图为

图为

图片

  营销体验区:昆明市官渡区环湖东路与湖滨路交叉口

  观海热线:0871-64315999