云南乐居讯 2017年9月12日,阴雨不断的昆明终于迎来晴朗的一日,就在这阳光明媚的日子里,一大波表情包蜂拥而至,短短一天竟“占领”了大半昆明,而这群Emoji表情达人都是从北市区“集体逃离”出来的,究竟是怎么一回事呢?

现场图

现场图现场图

  Emoji表情大爆发

  占领昆明大半城市

  9月12日上午,从云纺商业片区到西山万达广场,从南亚风情第壹城到广福路红星爱琴海......短短一个上午的时间,昆明的城市街头惊现一大波Emoji表情达人,他们统一佩戴Emoji头套,或惊讶、或无奈、或开心、或难过的表情一出现在昆明街头,瞬间就吸引了全城人的目光。经过对表演人群的随机采访,记者得知,这一人群都来自昆明北市区,那他们出现的目的究竟何在呢?

现场图

现场图现场图

 逃离北市

  逃离无商业中心的生活

  据悉,此次Emoji表演的目的,是为了表达昆明北市区多年来缺乏大型的商业中心,无法在北市家门口尽情购物、肆意消费,现有的北市小型商业圈仅仅能够满足日常的基本消费需求。而面对日益高涨的精神消费和物质消费需求,北市区难以在现阶段实现百万北市人群的消费欲。故此,为了表达对北市商业中心生活的迫切愿望举行了此次表演活动。

现场图现场图

  百亿商圈城市汇客厅

  应百万北市人的要求而来

  新时代广场(免费看房),位于盘江西路与红云路交汇处,是一座以第三代爱琴海购物公园、滨江法式风情BLOCK街区、首创地下天幕、超大地下城堡、高端住宅等多重城市功能区为一体的50万方都市综合体,升级北市百万人的生活方式,成就北市多彩家庭假日中心,铸造北市集商务、消费、景观等多重功能的全新潮拜地。

1

2

  领衔中国商业地产TOP2

  红星商业 制胜北市新时代

  中国商业地产翘楚品牌红星商业领衔进驻,红星爱琴海布局全国,高品质商业业态汇聚,整合全球优质品牌,为所到之城带来人潮所向的繁华盛景。凭借红星商业航母级力量,实力打造北市繁华下一城。约2万人的红星专业商业管理团队,管理面积超过100万方的雄厚实力及超强经验,统一定位、统一规划、统一招商、统一经营、统一推广、统一管理,确保商家收益无忧。

3

 第三代爱琴海领驭全国

  缤纷业态海纳百万人潮

  新时代广场(免费看房)第三代爱琴海购物公园,以规划、业态、体验、生活、服务五大升级,领创昆明商业新时代。

  更配备负一层商业区8.1米层高设计、24条空中连廊、回环式交通动线科学设计,4个车行出入口,6个下沉广场、3000余个智能停车位,360度全方位经营。

  创新连廊景观设计、下沉广场等多个领先业态星耀北市。红星商业强大品牌号召力,中国零售巨头永辉大超市、海纳百万消费人潮红星太平洋影城、儿童成长乐园蚂蚁王国等3000余个大牌名商意向入驻,北市繁华旺场,百万人的都市潮玩目的地,即将恢弘钜献!

4