政策扶持养老产业 置业看云南口碑养老地产

2017-09-13 15:46:51|来源:乐居
摘要| 在云南,随着养生旅游的日益发展成熟,中国养生养老地产因其“养生+旅游+房产”三管齐下的开发模式也备受社会各界投资者的青睐。

  云南乐居讯 在云南,随着养生旅游的日益发展成熟,中国养生养老地产因其“养生+旅游+房产”三管齐下的开发模式也备受社会各界投资者的青睐。而且当前政策环境对养老地产发展极为有利,截至2017年,涉及养老产业发展的政策法规超过100项。国家通过《关于加快发展养老服务业的若干意见》来动员社会力量参与养老产业,鼓励养老行业的产业化、创新化发展,鼓励养老地产的开发模式和运营模式的创新,无疑是加快养老地产发展的一剂催化剂。

1

  与传统房地产的销售导向型开发模式不同,养老地产的核心环节是“服务”,养老是一套涉及门类多、分工细致复杂、体验感强的特殊服务门类,甚至不同的年龄段老人的养老需求都是不尽相同。小编今天就为有需求的置业投资者推荐昆明口碑养老楼盘项目,别错过!

       推荐理由:融创万达西双版纳国际度假区,位于西双版纳州景洪市,占地5.3平米公里。项目拥有一座可同时容纳5万人游玩的水陆两栖综合性主题乐园、酒店组合而成的山地度假酒店群、一场可同时容纳1183人的傣文化科技舞台秀、“孔雀翎羽”造型的万达广场、三甲医院、中小幼教育配套等七大业态。

 

  推荐理由:七彩云南古滇名城项目配套有滇池国际养生养老度假区,占地3800亩,紧邻游客服务中心东侧的长腰山森林公园,项目充分保护和利用长腰山700亩森林景观资源,以造山理水的大手笔,打造层次丰富的别墅、养老公寓、天池、瀑布、溪流、森林、栈道等。并建有游客服务中心、老年大学、养老康复医院、养老风情古镇等一系列配套建筑。

 

  推荐理由:仁鼎金湖盛景项目的金湖孕育湖底生命,也润养岸上的植物与山川,湖中的水、干湿适度的空气和充足的氧气,曾为生活在这里的人治愈了身体的顽疾。10年前司法疗养院的考察队经过的时候,决定在这里建疗养院。来这儿短居修养的人,会感受到集天地精华成万物修为的自然力量,治的是顽疾,愈的是人心。

 

  推荐理由:滇池高尔夫玉龙湾项目占地近10000亩,定位为国际康养旅休度假综合体。规划建设有两块国际高尔夫球场、国际宜居康谷(占地)、生态主题公园、休闲度假酒店群、国际教育配套等。

 

  推荐理由:恒大金碧天下2期规划有约3000㎡的健康中心,是一个集酒店、会议、运动、康体、饮食、娱乐与商业于一体的超大型国际旅游度假型地产项目。

 

  中国经济飞速发展,新的世纪开始,我国进入全面建设小康社会的新纪元,人民生活水平提高,我国经济的持续快速发展为旅游地产提供了更大的发展空间。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论