在昆明一部iPhoneX国行顶配9688元等于X月的房贷?

2017-09-13 16:53:49
摘要| 在昆明买了房每月只需要用一部iPhoneX 1/3的钱就足够付每月月供了,买了房子能给你居住、房子还会升 值,不喜欢住了可以出手换新房,iPhone8是能装下你的肥脸,但它能让你实现在城市居住的梦想吗?

  云南乐居讯 (编辑 肖冰)近两天的朋友圈热点都是iPhone8,无形中有那么多人为iPhone8、iPhone X免费的做了代言。北京时间2017年9月13日凌晨1点,苹果在美国召开秋季新品发布会,发布的新品iPhone8、iPhone X史上最贵!iPhone X国行顶配9688元!多数人表示要不起,小编捏了一把冷汗也买不起呀。华为、小米等也不差,小编在昆明还是支持国货,拒绝苹果,但也有人表示果粉还是会排队去买单。

1

  暂且不谈iPhone8和iPhone X配置的改变和槽点,新品上市价格必然攀升不少,一部手机价格近万相信也只有苹果敢这么卖。小编想对说果粉们说:当你们疯狂追苹果的时候,是不是发现身边用“低端机”的小伙伴已经买房发家致富了?当你iPhone6s换iPhone7p的时候,有的昆明小伙伴的房子已经从安宁太平新城换到了昆明市区了。说了这么多,小编就是想告诉你,在昆明买了房每月只需要用买一部iPhoneX 1/3的钱就足够付每月月供了,买了房子能给你居住、房子还会升 值,不喜欢住了可以出手换新房,iPhone8是能装下你的肥脸,但它能让你实现在城市居住的梦想吗?

 

  推荐理由:华信·悦峰位于西市中央生活区核心位置,地处西市核心区位,地段更靠近市中心,周边汇聚西市区最全商业、娱乐、医疗、教育和生活配套资源,优享西市区核心繁华。同时,社区自身规划1万余平米的商业配套,一步生活区即可满足幸福生活一切所需。华信·悦峰板式高层住宅预计将于9月底开盘,目前认 筹中,认 筹交5000元可享额外1%优惠。华信·悦峰户型建筑面积为90-143平米,其中90-100平米两房为复式住宅,90-143平米三房为平层住宅。

 

  推荐理由:兰亭广场业态涵盖商业、公 寓、写字楼,集购物、餐饮、休闲、娱乐、生活于一体的一站式消费体验中心。集合了西市的办公、商业、景观、休闲娱乐、居住等各项优势资源,形成首站领域邻里特区。拥有区域周边约20万固定消费群体,带来不可限量的人气。兰亭广场精 装修公 寓在售,平层公 寓建筑面积为34-50平米,分一房和两房,均价8000元每平米,购房可享总价减1万的优 惠,认购可享97折优 惠;跃层公 寓43-51平米,分一房和两房,买一层送两层,均价9500元每平米。公  寓2018年3月交房。

 

  推荐理由:新城吾悦广场是集大型购物中心、商业金街、大型休闲类商业街、高端住宅于一体的大型城市综合体项目系大型购物中心。目前主推37—50平米卡卡公 寓、94-130平米吾悦天邸华宅、40-200平米吾悦花街金铺均在热销中。

 

  推荐理由:恒大玖珑湾,是恒大集团入滇10年倾力打造的城市升级大作,为目前滇池半岛片区体量最大、集会所、教育、居住于一体的高档品质纯住区。恒大玖珑湾一期高层仅剩13栋带装修房源在售,户型面积为123平米、126平米和128平米,均为三房设计,均价13000元每平米,整体预计2019年6月30日交房。近期购房可享全款分期付款优惠,首期10万起。

  看完此文有人会骂小编是不是疯了,房子和手机怎能做对比呢?对,人生三观不一致,所以结果也不一致。因为这社会上还有一部分人还在为生存而奔波,为梦想而努力,而不是盲目的去追求不在自己能力范围内的东西。土豪请略过.....

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论