9月13日,由中国房地产业协会、中国房地产测评中心联合主办的“2017中国房地产开发企业品牌价值50强测评成果发布会”在上海召开。俊发集团凭借较高的品牌价值,获得“2017中国房地产开发企业品牌价值西南10强”第一名。

图片

图片

  品牌为企业转型升级保驾护航

  2017年,在陆续出台的调控政策影响下,房地产市场热度有所回落,而随着国家实行购租并举发展住房租赁市场,房地产市场发展愈加趋向稳定,与此同时,企业间的分化态势亦愈加明显。在行业竞争日趋激烈,市场集中度不断提升的背景下,品牌之于企业的重要性更加凸显,品牌价值带来的溢价效应及成本优势受到诸多房企的重视,强化品牌战略、完善品牌体系建设,全面提升品牌竞争力成为企业发展的重要内容。

图片


  在这一年,俊发集团在激烈的市场竞争中,抓机遇、竞运营、拼产品、提效率,凭借“俊发”品牌优势,保持了稳中有进的良好发展势头:“2017年中国民营企业500强”,俊发位列247名,在云南省民营企业中排名第一;1至8月份,俊发集团以182.6亿元的销售额,位列中国房地产企业销售TOP100 第59名,成为云南省唯一上榜的房地产企业。

图片

  优秀的业绩离不开市场的认可,客户的信赖,这背后是俊发品牌口碑的助力,俊发集团获此殊荣,也是对企业品牌建设的肯定。

图片

  品质是俊发品牌的生命线

  俊发集团是集房地产开发、建筑工程、道路桥梁施工、物业服务、商业和酒店运营、汽车销售等为一体的全国性综合公司,在创立之初,即以“品质筑就生活”为理念,将产品和服务品质视为一切工作的重中之重,从前期运作、战略制定、土地储备到产品设计、研发再到项目销售及售后物业管理,俊发都精耕细作,苛求每一个产品细节,以求给到客户一种高品质的生活方式,经过多年的坚持和口碑传播,品质也成了俊发的一个品牌标签,成为俊发品牌的核心竞争力。

图片

  2017年,俊发提出“品质提升年”年度主题,从产品品质、管理品质、服务品质、员工队伍四方面入手,进行全面品质提升。3月,俊发推出住宅3.0时代的“全品家”,提升社区生活品质;8月,俊发引入“宝库”,从硬件配套到文化植入,为业主提供以文化艺术为载体的活动平台,打造人文的社区,安全的家,激活人文生活方式;并通过“工地开放日常态化”、“成立俊发物业学院”、“引入共享汽车、单车,打造共享社区”等创新举措,将品质提升落到实处,夯实项目建设水平,给业主生活提供更便捷、幸福的生活体验。

图片

  同时,俊发注重企业公民的社会责任,积极投身公益,注重绿色发展,以达成良好的社会效应、生态效应和经济效应,实现多效平衡,多方共赢,这也为俊发品牌价值的提升产生了重要作用。俊发对品质的初心,对品牌建设方面做出的努力,将为更多的客户打造更多优质项目、为集团再创佳绩积蓄力量。

图片