环境优越+地铁5号线+名校校区 昆明滇池度假区房价要涨?

2017-09-14 15:37:22
摘要| 滇池度国家级旅游度假区中唯 一位于内陆省的旅游度假区,该片区环境优美、空气清新、适宜人居。如今金荷路建成通车了给周边的学校及生活在这里的居民们带来了方便的同时这一带的房价恐怕要涨?

  云南乐居讯 滇池度国家级旅游度假区中唯 一位于内陆省的旅游度假区,该片区环境优美、空气清新、适宜人居。近年来,随着片区成熟度越来越高,交通建设、教育配套等都得到了较快发展。

   据悉,截至2016年底,度假区已完成道路建设55条,通车里程105.4公里。今年以来,根据《昆明市中心城区“十三五”道路建设规划及道路交通综合整治计划》和《度假区2017年重点项目建设计划表》的要求,度假区道路交通基础设施项目将续建13项,新建项目15项,总投 资估算22.6亿元。随着金荷路的建成通车,给周边居民带来了不少便利。

图片来源于网络图片来源于网络

  另外,昆明规划在建地铁5号线将通过滇池旅游度假区。地铁5号线北起世博园,南止宝丰半岛,沿途穿过昆明城市核心区,经过盘龙区、五华区、西山区、滇池旅游度假区和官渡区,连接世博园、圆通公园、翠湖、国际会展中心等旅游景点。项目于2016年6月正式开工建设,计划2020年建成通车,总工期4年。目前,5号线已有世博园站、广福路站、迎海路站等15个车站开始围挡施工。同时5号线在滇池度假区范围内设置了广福路站、河尾村站、迎海路站、滇池学院站、兴体路站、滇池卫城站、金海新区站7个站点,路线全长约8公里。

图片来源于网络图片来源于网络

  滇池度假区内还集结各大名校,如武城小学分校、度假区第一幼儿园、度假区实验中学、云南长水中澳国际中学..等。其中云南长水中澳国际中学系滇池度假区第一所可获得国际证书的学校。云南长水中澳国际中学以学生的全面发展为核心。它与南澳洲政府合作签约,开设SACE课程(澳大利亚南澳洲高中证书课程),实行中英双语、中澳双学历教育。学校实行中澳一体的学分制,学生完成SACE课程学分,凭本校毕业学分直接升入国外大学,其学分得到英语国家大学认可。

图片 来源于网络图片来源于网络

  自然环境优越+交通便利+名校校区,该片区可谓是不少购房者的“心头爱”,那目前滇池旅游度假期及周边都有哪些在售楼盘呢?不妨来看看:

 

  推荐理由 :春城首府位处滇池国家旅游度假区内,湖滨路与观景路交叉口,海埂公园西侧,是城市旅游度假、经济金融和生活休闲等核心位置,总用地面积为169968.62平方米,建筑面积为324916.32平方米。春城首 府预计今年10月推出首批200-650㎡双拼和联排别墅,价格待定。项目共260套别墅,分为2期开发,目前大部分别墅建筑主体已经封顶,整体交房时间为2019年12月31日前。

 

  推荐理由:海埂悦府,滇池旅游度假区最后绝 版地块。打造纯板式南北通透花园洋房,创立昆明洋房品质标杆。海埂悦府第7栋147-330平米小高层住宅在售,均价1.8万每平米,购房可享6万优惠。 海埂悦府住宅整体预计2018年3月交房。

 

  推荐理由:华夏天璟湾,位于滇池路核心地段,北临南绕城高速、南至草海湿地公园,西接船房河畔、东连南市区主干道-滇池路。沿滇池路15分钟车程可环伺昆明各大商圈,20分钟快速通达长水国际机场枢纽站,大昆明半小时生活圈尽在掌握之中。华夏天璟湾联排、双拼和独栋别墅在售,总价约1300-4800万,购房全款可享2%优惠,按揭可享1%优惠。

 

  推荐理由:金科江湖海处于滇池湖滨路与环湖东路交叉路口,项目西临盘龙江、东临大清河、南临环湖东路,距离滇池直线距离仅600米,一览西山滇池的美貌。新亚洲建筑风格。金科·江湖海,两江环抱,600米无碍观海,不可复制的臻稀自然生态资源,犒赏得意人生。揽江洋房,现诚 意 登 记中。

  滇池度假区不仅道路交通宽阔,集结名校、也是离滇池最近、景区较多的区域。居住在度假区里仿佛每天都在度假似的。下班闲暇时光就可以游滇池、爬西山、进到云南民族村了解民俗风情、大自然风情园烧烤....

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论