乐居讯 2017年9月14日,2017中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十四届中国房地产品牌发展高峰论坛在北京雁栖湖国际会议中心圆满落幕,实力集团凭借品牌影响力,荣膺“2017年中国西部房地产公司品牌价值Top10”,这也是实力集团连续4年获此殊荣;值得一提的还有实力即将面世的转型力作医养大健康社区蝴蝶康城项目入选“2017年中国房地产住宅项目品牌价值TOP10”榜单。

百家地产公司齐聚北京参与发布会百家地产公司齐聚北京参与发布会

发布会会议现场发布会会议现场

发布会会议现场发布会会议现场

  实力集团深耕云南17载,积极迎接市场变化带来的新的机遇与挑战,从客户需求出发,提升品牌核心竞争力,在激烈的市场竞争中再创佳绩,取得了一系列的成果和荣誉。

‘’实力集团”荣膺【2017中国西部房地产公司品牌价值TOP10】‘’实力集团”荣膺【2017中国西部房地产公司品牌价值TOP10】

“蝴蝶康城”荣获【2017中国房地产住宅项目品牌价值TOP10】“蝴蝶康城”荣获【2017中国房地产住宅项目品牌价值TOP10】

  用心打造品牌口碑

  云南实力集团于2000年正式注册成立,风雨征程十七年,已连续6年获得全国地产、物业双百强荣誉称号,在云南总开发面积已超过1000万方,形成300亿的行业规模,在注重企业自身发展的同时,实力也从用户体验出发,深研客户需求,不断完善并提升品牌价值,使得实力品牌在本土拥有数十万忠实的住户。

实力地产营销副总张铮铮上台领奖(左二)实力地产营销副总张铮铮上台领奖(左二)

  在战略布局方面,实力集团非常注重品牌沉淀和升华,在昆明已成功开发数十个地产项目,是本土开发商的砥柱中流,而“大理的小院子”系列文旅产品的成功不仅提升了大理旅游度假格局、传承发扬了大理文化内涵、更成为大理文化旅游的代言名片。不仅如此,实力集团还将启动全国布局战略,不再局限于云南本土昆明、大理及版纳等城市,要将“小院子”的成功经验复制到更多的城市,深入成都、青岛、三亚等更多国内知名旅游城市,将实力品牌综合发展成为国内一流的涵盖旅居度假、医疗康养、教育等多元化品牌。

大理的小院子实景照片大理的小院子实景照片

  实力集团在地产开发领域取得优异成绩的同时,也建立了包含商业管理、酒店运营、文旅、园林绿化、汽车、生活服务、幼儿教育、健康养老、金融、创投等13大独立版块,打造自给自足的城市生活方式生态圈,推动集团全面全产业链的升级。2016年实力集团正式提出“用爱温暖你的生活”升级服务理念,开始了从传统地产开发商成为“城市居家生活服务商”,同时致力成为“有温度、有文化、有内容的文旅度假生活提供者”的转型之路。

  实力地产在保持城市精品住宅建设开发的同时将针对不同的客户需求升级开发项目。蝴蝶康城是实力集团于远见之上的战略转型第一大力作,项目位于昆明市呈贡区斗南片区,是围绕大健康概念构建的新型社区,涵盖社区医疗配套及旅居康养配套。蝴蝶康城也将首次植入云健康系统,可以为业主提供线上线下双线服务,线上业主可以健康监测,线下24小时值班医生诊疗。此外,主题公园、儿童乐园、运动公园、森林公园、养生俱乐部、健身会所等配套设施也是应有尽有,给业主提供了全方位的服务。

  实力商业板块经过3年探索,已经形成了以“花”为主题特色的情景体验式社区商业发展模式:呈贡首席文化艺术商业街区 “花千坊”自开业近一年来,日均客流稳定在15000人次;昆明首席潮流文化元素为特色的约会主题花千集、昆明首席大型欢乐主题购物公园“花乐城”两大项目商业街区,进一步推动昆明情景体验式社区商业发展;而今年9月推出的“花漫里”公园休闲商业街,一经推出就备受瞩目。

  文旅板块涉及旅游产业、旅游商业以及旅游地产,成功构建文旅品牌,成为云南文旅第一军团,打造云南旅居全新符号。明星产品—大理的小院子,是目前大理海西体量最大、配套最完善的文旅项目。秉承建设有爱有温度的社区理念,配套建设苍山公共图书馆、村民食堂、璞轩吧、观海健身房、儿童乐园、文创空间、小院便利店、小院运动场等设施,打造充满人情味的社群文化,实现社区文化的建设及生活服务的提升,成功创造了“大理的小院子”奇迹。这些成绩无疑是实力集团启幕转型的重要里程碑。

    用“实力”构建实力蓝图

  未来,实力将围绕“产品向旅游养老度假休闲转型,多轮驱动,多板块呈现”的战略定位,以实业为基础,以金融投 资为推进器,助力企业转型升级,稳健高速发展,实现全产业链运营,为您打造优质的生活方式。

  向历史致敬,朝未来进发,实力将全力以赴转型之路,构建实力集团伟大蓝图。未来的每一天,实力集团将竭尽全力,以推动城市发展为己任,传播更丰满的生活方式,用爱温暖你的生活。

(详细信息请以开发商正式公布数据为准)