超级黄金周昆明4天创收67.65亿 哪些城市旅游会持续火爆?

2017-10-09 14:46:16|来源:乐居
摘要| 在云南全省接待游客380.58万人次中,有100.37万人次选择了昆明游,与去年同期相比增长30.68%。接待一日游游客685.8万人次,同比增长40.88%。前四日共实现旅游收入67.65亿元……

  云南乐居讯 截止今日,2017年的国庆小长假已经宣告结束,并且本次国庆、中秋假日叠加,构成长达八天的“超级假期”,公众旅游需求集中释放,出游热情高涨,假日旅游市场保持高位运行。在云南全省接待游客380.58万人次中,有100.37万人次选择了昆明游,与去年同期相比增长30.68%。其中接待过夜游游客198.82万人次,同比增长4.56%,接待一日游游客685.8万人次,同比增长40.88%。前四日共实现旅游收入67.65亿元,同比增长41.39%,热点城市旅游持续火爆。

1

  曲靖、昆明、德宏、版纳等旅游目的地,游客接待量快速增长,接待游客量同比增幅超过45%。其中曲靖同比增幅最高,达到95.46%。游客接待量位于全省前三位的分别是昆明、红河和大理,其中昆明市接待游客298万人次,同比增长82.4%。

  移动支付、共享消费等成为节日新风尚,扫码付款、共享汽车、共享单车、共享住宿、共享书屋等让旅游者购物、出行、观光、休闲更轻松、更便捷。而昆明作为省会城市,这些技术的发展相较于地州城市会更加成熟,所以越来越多的游客会把昆明当做目的地而非中转站,毕竟身心舒畅才是旅游的最终目的。而只是单纯的选择在节假日到昆明旅游的话也非长久之计,不如就在昆明或周边选套房吧,旅游投资两不误!

 

  推荐理由:龙斗壹号海岸城项目打造的是内外兼修的稀奢双景观,在外部景观方面,我们与昆明母亲河——滇池仅1KM的距离。滇池、5100亩的全国城市中最大中央公园、白龙潭水上公园。同时项目15分钟休闲生活圈内还包括春融公园、洛龙公园、三台山国学文化园、海东湿地、斗南湿地、湖滨生态文化园、2016年国家重点打造的捞鱼河湿地公园、大渔摄影艺术湿地公园等。旅游资源众多。

 

  推荐理由:山海湾1号是由云南城投集团投资建设的滇池国际会展中心项目中高端物业地块。项目位于福保半岛,距离滇池只有200米,由136栋组成,项目结合滇池的自然景观优势,采用新东南亚风格建筑形式,阔开间小进深,配合大面落地玻璃窗和大面积露台,实现每一栋与滇池景观资源无缝结合,在家中即可享受无敌滇池海景。

 

  推荐理由:海埂悦府滇池旅游度假区最后绝版地块。打造纯板式南北通透花园洋房,创立昆明洋房品质标杆。项目坐拥70亩日本移植樱花公园,背靠万达高尔夫60亩果岭绿荫球场。专属的社区后花园,稀缺的居住环境,一应俱全的智能化品牌家装。

 

  推荐理由:山海荟作为云南城投高端物业巅峰力作项目,位于滇池三个半岛片区,地铁2号线与5号线交汇处,与西山隔湖相望,大清河、盘龙江玉带环腰,坐拥一线景观资源,是连接昆明主城到呈贡新城的重要枢纽。

  从全国范围来看,这个长假看点颇多——旅游经济再创新高,全国共接待国内游客7.05亿人次,实现国内旅游收入5836亿元;国人海外消费日趋理性,出境游中动辄大手笔消费的“买买买”日益减少;部分景区人流达到峰值,开启“限流”模式……

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论