换季新开7条航线 省外最低150元即可飞抵昆明!

2017-10-24 11:25:06|来源:乐居
摘要| 日前瑞丽航空冬春换季,该公司将在10月底新开通7条新航线,新开航线票价最低110元,新航线均由波音737型客机执飞。10月29日至11月5日,昆明-包头票价低至150元

  云南乐居 据悉,日前瑞丽航空冬春换季,该公司将在10月底新开通7条新航线,新开航线票价最低110元,新航线均由波音737型客机执飞。10月29日至11月5日,昆明-包头票价低至150元;兰州-温州票价低至110元,10月29日至10月31日,连云港-沈阳票价最低220元,芒市-福州最低500元。

雅居乐云南原乡实景雅居乐云南原乡实景

  据介绍,10月29日起,瑞丽航空陆续新开昆明-西安-包头、兰州-济南、兰州-温州、沈阳-福州-芒市、昆明-重庆,上述航线每日执飞,同时新开成都-唐山-哈尔滨航线、昆明-连云港-沈阳,上述航线周二、四、六执飞。其中,芒市-福州、芒市-沈阳、昆明-连云港为瑞丽航空独飞航线。

雅居乐云南原乡实景雅居乐云南原乡实景

  云南这么美,常想来看看,却又受时间限制,大山大河阻隔;云南山珍味美,原汁原味的高原味道,却能带着朝露飞入千家万户……如今,云南机场密度远高于全国水平,总量将达18个,这带给我们的快捷,让天南地北的游客都能享受到风花雪月的那份惬意。然而,这些美景虽四季常有,但匆匆一瞥也不能让人尽兴,那何不追逐美景旅居云南呢?

 

  推荐理由:抚仙湖·广龙小镇位于抚仙湖北岸,距离昆明长水国际机场50分钟车程,距昆明高铁南站约20分钟车程,是昆明至抚仙湖旅游度假区的第一站。

 

  推荐理由:雅居乐云南原乡位于拥有优美自然环境和丰富人文资源的旅游度假城市腾冲,项目东邻高黎贡山国际自然保护区,西接国家地质公园。为了充分保留原生的自然风景,保护生态植被,雅居乐地产仅在超过33000亩总规划用地面积中拿出10000亩作为建设用地,致力于打造具备国际水准与民俗特色的国际级休闲养生度假区。

 

  推荐理由:雅居乐西双林语位于景洪市西南部,政府650亿重金打造的嘎洒旅游小镇核心区。项目北起214国道,南至热带雨林,背靠10万公顷大黑山热带雨林公园。距离嘎洒机场4公里左右,市区8公里,恰好地处泛亚铁路中线中转站黄金位置。

 

  推荐理由:玛御谷温泉小镇距离腾冲机场25公里,小镇依托独特的碳酸型弱碱性温泉资源和北海乡保存完好的传统农耕文化资源,以保护性开发为原则,以国家4A级景区为标准,以温泉产业为支撑,打造温泉特色产业集群,营造温泉康养与田园慢生活方式,打造“宜居、宜养、宜游、宜业”的温泉特色小镇。

    云南有很多避寒避暑圣地,“在版纳过冬,到丽江避暑”这已经是很多北方人的旅居观念了,但目前,昆明、澄江、腾冲等地的一些高端休闲度假产品也十分火爆,因此,未来云南的休闲度假地产具备非常可观的市场空间。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论