俊发集团2017年度品质提升年之中国住宅设计盛典即将启动

2017-10-26 23:10:38
摘要| 2017年10月27日下午15:00,由俊发集团主办的2017年度喜舍杯·中国住宅设计总评榜决赛将在中国最美湿地--昆明海东湿地公园举行。

  乐居讯  2017年10月27日下午15:00,由俊发集团主办的2017年度喜舍杯·中国住宅设计总评榜决赛将在中国最美湿地--昆明海东湿地公园举行。本次决赛盛典由中城联盟、艾佳生活、明源地产研究院三家权威机构联合发起,汇聚来自两岸三地的大咖评审,对来自全国十大赛区的参赛作品进行评分,终于将在10月27日落地云南·滇池璀璨启幕,现场决选金奖得主,奉上10万元冠军大奖,上演中国版科莫湖盛典。

1

  中国30年来的房地产开发经历了三个阶段,分别是毛坯房、精 装修和住宅全品家时代。今天中国地产已经走向了3.0时代,即是“定制精 装+个性装+…”的成品房模式。基于市场和现代年轻人的的需求,作为资深本土地产的俊发有义务作为牵头人,让地产商、设计师、供应商凝聚在一起,希望找到一批有理想的人,共同推动从“房子到家”的升华与飞跃,为广大家庭提供一站式解决方案。在地产3.0时代,在共享经济逻辑和大家居互联网生态中,我们期待未来越来越多的设计师成为中国设计圈首批享受设计版权收入的人,将优秀设计作品实施操作与落地,让更多的人在走进楼盘时买的不仅仅是一个房子,而是一个完整的家,第一时间可以入住的家。从而达成真正意义上“拎包入住”的理想生活。

1

  本次决赛选址昆明海东湿地公园有着特殊寓意。昆明海东湿地公园系俊发集团基于净化滇池水体、保护自然生态的环保工程,正好与此次活动力求公益环保的初心一致。本次决赛打破了传统的豪华式颁奖路线,而是精心选取云南当地的淳朴的鲜花点缀,以鲜花艺布展代替传统桁架、喷绘及背景板原生态的融入滇池美景,保留滇池原始风帽的美。

1

  作为本次活动主办方的俊发集团,十分认可本次活动。俊发集团昆明公司生态半岛大项目经理董佶罡董总表示,2017年作为俊发品质提升年,俊发参与这样的活动,也正是希望通过设计师与地产界的直接面对面,以装修设计反推户型设计,甚至延伸到项目施工,意在为购房者提供户型最优,使用功能最优的居住产品。

  10月27日喜舍杯全国总决赛主要分为三个环节。8:00-13:00为场外赛。由全国15强选手抽取命题,即时设计,届时将全网直播。下午15:00-18:00为现场赛,全国15强选手将在海东湿地公园报告厅逐一进行现场演讲,评审现场打分。最后,喜舍杯2017颁奖盛典及露天酒会将在27日晚19:00-22:00举行。

  10月27日下午,喜舍CEO兼出品人李想携手众嘉宾及大咖评审一起来到昆明海东湿地公园报告厅,邀您一起见证俊发集团2017年度喜舍杯·中国住宅设计总评榜决赛的新奇迹!

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论