北方雾霾将起时 开发商携19个昆明楼盘前往首都

2017-10-27 10:14:09|来源:乐居
摘要| 10月26日,2017中国休闲度假地产博览会暨北京秋季房地产展示交易会将于国家会议中心举行,为期4天。云南来自昆明、大理、西双版纳、玉溪、曲靖、丽江的30余家地产企业,携36个旅游休闲、康养地产项目同台亮相……

  随着京昆高铁、沪昆高铁的开通,云南旅游度假更为便利便捷,宜人的气候环境和多样的风土人情,让云南成为世界旅游热门目的地 。

  10月26日,2017中国休闲度假地产博览会暨北京秋季房地产展示交易会将于国家会议中心举行,为期4天。云南来自昆明、大理、西双版纳、玉溪、曲靖、丽江的30余家地产企业,携36个旅游休闲、康养地产项目同台亮相,合力推介云南优秀楼盘, 共享“健康云南”。

1

  其中,昆明地区参展企业最多,有19个。已在今年北京春季房展亮相并收获颇丰的恒大地产集团云南公司,携恒大金碧天下、恒大玖珑湾、恒大滨河左岸、恒大翡翠华庭、恒大名都、恒大云报华府及曲靖恒大绿洲、曲靖恒大名都等8大精品项目参展;俊发地产携滇池俊府、滇池ONE、海东俊园等9个项目参展;首次参展的昆明万科则携万科银海·泊岸泊岸、万科·抚仙湖、万科·翡翠等3个项目参展。云南盈佳地产则推出了“枫桥尚院” 养生养老公寓住宅,七彩云南古滇王国投资公司带来了“七彩云南·古滇名城”旅游休闲度假别墅、洋房;云南鼎易地产带来了“鼎易山水居”板式高层和别墅。

 

  推荐理由:恒大翡翠华庭背靠松华坝水源保护区,片区仅公共绿地面积就达35%以上。项目雄踞北京路与沣源路交叉口,地铁2号线龙头街站旁,是昆明主城与北部山水新城的黄金交汇点,外享生态,内瞰繁华。

 

  推荐理由:滇池ONE位于环湖东路与云秀路的交叉口,地块东依南绕城高速,西接滇池外海东北岸,北临宝象河,南面是从滇池延伸至金殿的生态禁建长廊。

 

  推荐理由:万科银海·泊岸项目位于滇池国家旅游度假区核心,盘龙江畔,自然环境优越,毗邻西山滇池。

 

  推荐理由:七彩云南·古滇名城规划用地1.6万亩,西距滇王古墓群及滇王之印出土地一一石寨山约5公里,背靠梁王山、面临滇池,具有深厚的历史文化底蕴和旅游景观资源。

 

  推荐理由:鼎易山水居位于昆明西北富民大道昆武高速入口处,采用南北朝向,低密度、半围合的社区布局,板式高层与别墅相互辉映,拥有超大景观视野,宽大的楼间距,大面积的公共空间,和采光通风俱佳的居家空间,营造出优越的生态环境和闲适的居住特性,为每位业主,带来稳定安逸、彻底放松的无上享受和回归自然的尊崇。

  昆明正加快建设区域性国际中心城市,依托大数据,充分发挥其四季如春,365天宜居康养优势,重点发展大健康、大旅游、大文创,着力把昆明打造成中国健康之城。避寒胜地西双版纳,将着力打造“健康乐土、养生福地”国际品牌,结合避寒养生、文化养生、休闲度假、傣医药资源、健康节庆和赛事活动等健康相关业态,把西双版纳州建设成为云南省健康养生基地、全国健康养生产业先行区、大湄公河流域具有影响力的健康养生服务中心。大理、丽江、玉溪等地将利用其旅游人文资源,做好资源保护与开发的协调发展,满足消费人群在云南对蓝天白云、空气阳光、生态健康优生活的需求,针对养老人群需求的避霾、医疗、社会保障一站式服务。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论