昆明有钱人的烦恼?大平层or别墅?你说了算!

2017-10-30 11:31:19
摘要| 在别墅与大平层之间,并没有绝对的优劣之分,有人喜欢热闹的氛围,有人愿意亲近自然,有人注重成熟的配套,有人倾向于不被打扰的私密生活。归根结底,看的还是你内心深处的需求。

  云南乐居讯 置业,一直以来就是一个让人绞尽脑汁的问题。在昆明置业,如果价格相当,你会在郊区买别墅还是在城市里买大平层?这个问题如果放在10年前,可能更多人会选择别墅,而从现在的情况来看,10年前的购房理念无疑正在逐渐被颠覆。当然买什么类型的房子取决于你内心的想法。

图片来源于网络 图片来源于网络

  城市大平层:通常位于城市中心最成熟繁华的地段,在占有城市公共配套资源方面占有绝对优势。在居住舒适度方面,大平层产品将功能区都放在一个平面上,空间利用率高,在一层内解决了家庭生活的所有需求,避免了家里中老年人和儿童上下楼的不方便。

图片来源于网络图片来源于网络

  昆明大平层有比起别墅配置的优质环境,更具有便利的交通、丰富的配套,以及教育等资源。给大家推荐了几处不错大平层与别墅,要怎么选择当然是您说了算!

 

  推荐理由:兴冶国际·锦府B地块为住宅地块,包含普通住宅、配套幼儿园、平层大宅(平墅)和商墅产品。项目总建筑面积约65万㎡,是具有国际范的大型商务综合体项目。20栋住宅楼4栋社区配套商业楼和一栋幼儿园组成,是一个环境优雅,生活和交通便利的高品质综合住宅社区。兴冶国际大平层在售,建筑面积为219-364㎡,折后均价9500元/㎡,预计2018年3月30日前交房。项目与斗南花卉市场仅一路之隔,位于呈贡斗南地铁站旁。生活交通便利。

 

  推荐理由:领秀星辰园是集新亚洲体育城十年开发经验之大成、全面继承北科建集团“领秀”系精品血脉、依托“全景生活”模式的全新设计理念所打造的昆明首 个领秀系精品华宅、北科建集团旨在借助项目开启入昆新篇章,志在树立昆明“人居生活”新理念。领秀星辰园11栋、12栋现房住宅在售,均为1梯1户设计,户型为建筑面积240㎡、253㎡的大平层,均价8500-9500元/㎡,购房可享5万元优惠。

 

  推荐理由:山海荟位于滇池三个半岛片区,项目距离滇池直线距离约300米,居住环境优越,山海荟3号地块396-807平米高端物业在售,花园面积约200-1024平米,售价约850-5800万/套。

 

  推荐理由:俊发玉龙湾-九韵花溪,云南房地产领军企业与滇高集团战略合作项目,也是俊发战略布局中“旅居产品”系列的重点项目。玉龙湾,历经近10年的开发,以康养、旅休、度假为核心,集休闲度假、体育运动、养老养生、健康管理、高尚居住、文化教育等功能于一体,依托不可复制的万亩湖山资源、便利的交通条件、日渐成熟的周边配套,是优质旅居项目的范本。俊发玉龙湾-九韵花溪于玉龙湾二期2#地块,项目规划产品以89-135平米独院别墅及55-87平米高层产品为主。

 

  推荐理由:中航·云玺大宅位于昆明市官渡区二环路外,滇池东岸,五甲塘湿地公园旁,属于昆明主城区及呈贡新城之间黄金分割点。北临广福路,南接环湖东路,西依五甲塘湿地公园,东靠珥季路,昌宏路南北贯穿,距离主城中心约10公里,15分钟车程,距世纪城—新亚洲商圈约6公里, 10分钟车程。这里,离尘不离城,坐拥滇池、五甲塘湿地公园和顶级高端商业配套,将是西南乃至东南亚地区首席顶级生态养生城市纯别墅社区。

  其实,在别墅与大平层之间,并没有绝对的优劣之分,有人喜欢热闹的氛围,有人愿意亲近自然,有人注重成熟的配套,有人倾向于不被打扰的私密生活。归根结底,看的还是你内心深处的需求。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论