云南乐居讯 钢筋水泥的森林中生活久了,就会忘记山与水的味道,甚至连星空都成为难得一见的奢侈品。想要触摸春风和星空,又不愿远离繁华都市,一切,仿佛只能存在梦境里。

  东旭御山湖(免费看房),最低只要百万元,圆你一个都市山水梦!

合成图合成图

  这一次,万众翘首以盼

  2017年11月4日,东旭御山湖(免费看房)盛大开盘,当天共推出226套房源,不到1小时即宣布告罄。

1

  一大早,慕名赶来的购房者络绎不绝,很多客户早早到达了现场,签到区前已经排起长队,人气几近爆棚,可谓盛况空前。

2

3

4

  这一次,好房志在必得

  东旭御山湖(免费看房)为客户准备了贴心的点心和饮品,下午两点整,抢房大战正式拉开帷幕,选房区弥漫着紧张激烈的气氛,大家屏住呼吸,睁大双眼,盯紧房源,一经选中,立刻拿下!时间短暂,房源有限,看中必抢,抢中必赚!

1

1

  现场客户挣先抢购,一期货值约5亿的226套别墅房源,1小时售完!

1

1

  这一次,投 资不容错过

  东旭·御山湖所以全城热销,一方面源于东旭·御山湖的墅居品质,另一方面也因购房者对于项目价值的高度认同,更是对经开区未来城市副中心的最大肯定。受土地供应的限制,昆明城区可开发土地资源稀少,区域内的低密度产品尤为稀缺,依山傍水的御山湖,更是宜居宜业的首选。

 项目鸟瞰图 项目鸟瞰图

 东旭·御山湖

  东旭·御山湖占地面积450亩,位于昆明经开区果林湖东岸,西临千亩原生湖果林湖,东倚苍翠尖山,万年石林屹立于庭院旁,观山公园等八大公园环伺。地铁4、7、9号线在侧,地铁9号线的“果林站”,由项目步行十分钟即可到达,出行便利,物业增值可期。

  湖畔墅区,一梯两户8层真洋房,86-127㎡ 南北通透超高赠送,即将加推。高层价格,享受全能智慧洋房生活!

  效果图

  千亩湖畔,原山洋房

1

  二期浅山洋房、亲湖别墅即将载誉加推,敬请关注!

  全国优秀示范区 诚邀品鉴

  VIP-LINE:0871-63936666

  项目地址:昆明市经开区辰逸路果林湖东岸