“回归城市中心”的生活理念,对于城市中产阶级来说,已经不单单是一句口号般简单,其中包含的不只是精神内核上的丰盛,更是对城市中心资源的掌握。

  居住理念,便是关键点之一。 

 别墅时代的落幕,正是回归的标志。 

  当中产阶级们所追求的家庭型轻奢别墅满足他们的上进心之后,时间成本与经济成本以及代际教育成本,都突然成为问题。200-300㎡的家庭型别墅,所带来的是远离城市、教育配套落后等弊端,此时,回归市中心的念头,固执的浮现在脑海之中。

 此时,城市中心跃然而出的大平层住宅,应运而生。 

  生活的私密度上,大平层独立生活空间的优势特征,使生活和服务功能的空间被强化,保证了家庭成员适合的交流尺度;人居情感诉求上,大平层所有空间设计皆以家庭为核心,让居住者在空间感受上更加强烈,完善的功能区间使家庭生活被强化。资源的掌握上,大平层位居于城市中心,与城市交通、商业、教育等多样资源紧密相连,对于中产阶级来说,外在的丰盈和内在的满足,更是激励他们上进的另一种方式。

  昆明大平层时代 悦然而现

  对于昆明来说,这是一个最好的时代,也是一个最有机会的时代。

  华润置地万象高端系产品华润•悦府,从深圳到杭州,再从沈阳到青岛,历经时光的淬炼,以国际视野融合东方美学,悦现昆明。 

  华润•悦府携手国际精 装大牌,打造一梯一户高端配置,分考虑了居者的居住习惯和需求,选取了极简主义风格,以雅奢为基点,人文元素为主线,营造自然、有趣且充满生活之美的文化生活空间。

  不仅如此,华润•悦府甄选昆明一环城市中心,汇聚的不仅仅是璀璨繁华,城市高楼,更有身份相同的邻居,有未来新的良友.....来往有鸿儒,在悦府,这句名言更有了新的诠释。

(详细信息请以开发商正式公布数据为准)