重磅来袭!350亿项目落户大官渡 这三片区要腾飞

2017-11-10 11:33:28
摘要| 招商引资推介及项目签约仪式在滇池国际会展中心举行,推介会上昆明综合保税区、空港经济区、官渡区三个区域进行联合推介,现场实现项目签约30个,签约总金额近350亿元。

   云南乐导讯 11月7日下午,以“携手‘一带一路’•共建南亚东南亚辐射中心”为主题的昆明市人民政府(昆明综合保税区)招商引资推介及项目签约仪式在滇池国际会展中心举行,推介会上昆明综合保税区、空港经济区、官渡区三个区域进行联合推介,现场实现项目签约30个,签约总金额近350亿元。

33

   全省外贸重点企业和部分驻昆商会共127家单位代表参会。现场实现项目签约30个,签约总金额约350亿元,实现进出口贸易额约35亿元。其中,昆明综合保税区签约项目19个,签约金额50亿元,涵盖国际贸易、保税物流、保税加工等产业;空港经济区签约项目3个,签约金额27.5亿元,均为物流项目;官渡区签约项目8个,签约金额271亿元,主要涉及官渡区巫家坝片区和滇池会展中心片区的基础设施建设、总部经济和PPP项目。

2

 

  推荐理由:山海湾项目位于昆明南市区三个半岛(星海半岛、福保半岛、宝丰半岛)之一的福保半岛,是连接昆明主城到呈贡新城的重要枢纽,拥有三横五纵的交通路网(环湖东路、广福路、昆明南连接高速;滇池路、前兴路、官南大道、昌宏路、珥季路),地铁2/5/8号线、南北快线都可直达项目,是云南省重点项目-滇池国际会展中心的住宅配套。山海湾150-380㎡现房在售 价格1.3-2.5万/㎡ 山海湾150-380㎡现房在售 价格1.3-2.5万/㎡ 山海湾项目现已交房(6栋、11栋即将交房),目前还剩下少量房源在售,面积为150-380㎡,价格1.3-2.5万/㎡。

 

   推荐理由:山海荟作为云南城投高端物业巅峰力作项目,位于滇池三个半岛片区,地铁2号线与5号线交汇处,与西山隔湖相望,大清河、盘龙江玉带环腰,坐拥一线景观资源,是连接昆明主城到呈贡新城的重要枢纽。

 

   推荐理由:山海湾·壹号是由云南城投集团投 资建设的滇池国际会展中心项目中高端物业地块。项目位于福保半岛,距离滇池只有200米,由136栋组成,项目结合滇池的自然景观优势,采用新东南亚风格建筑形式,阔开间小进深,配合大面落地玻璃窗和大面积露台,实现每一栋与滇池景观资源无缝结合,在家中即可享受无敌滇池海景。山海湾1号项目位于福保半岛,距离滇池只有200米,由136栋组成,项目结合滇池的自然景观优势,采用新东南亚风格建筑形式,阔开间小进深,配合大面落地玻璃窗和大面积露台,实现每一栋与滇池景观资源无缝结合,在家中即可享受无敌滇池海景。

 

   推荐理由:海埂悦府位于滇池旅游度假区,项目坐拥70亩日本移植樱花公园,背靠万达高尔夫60亩果岭绿荫球场。专属的社区后花园,稀缺的居住环境,一应俱全的智能化品牌家装。造就了海埂悦府昆明洋房榜样地位。

   据了解,昆明综合保税区将以保税加工、保税物流、保税贸易、保税服务等为重点发展方向,充分发挥交通区位、市场广阔、产业聚集和政策叠加四大优势,着力发展现代物流、加工贸易、融资租赁、跨境电 商、国际采购、国际配送、保税研发、保税展示等重点领域产业,举全市之力,借各方之智,坚持高起点规划、高标准建设、高质量招商、高水准服务,努力将其打造成为出口加工贸易的集聚地、陆路进出口货物的集散地、昆明乃至云南对外开放的新高地。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论