乐居讯 第二届孔雀天空音乐节已正式开始售票,上大麦网便可购买音乐节门票啦!本届孔雀天空音乐节将于11月25日、26日在呈贡孔雀镇项目现场举办,演出从25日、26日下午14:00开始到22:30结束,历时两天。音乐节门票单日门票168元,两日通票268元。音乐节领衔巨星李 宇春将做压轴演出,嘻哈人气歌手小青龙、摇滚乐队逃跑计划、民谣歌手侃侃等将出场献唱,岁末昆明最盛大的音乐盛宴将在月底启幕。

孔雀天空音乐节海报孔雀天空音乐节海报

  孔雀天空音乐节是云南卫视创新研发的独立品牌音乐节,在2016年首次举办,今年已是第二届举办,将是一场汇集云南特色的流行音乐品牌盛会。今年,在主冠名商孔雀镇的强力支持下,音乐节汇集了更强大的明星阵容和更丰富多彩的音乐内容与形式。

音乐节演出安排音乐节演出安排

  本次音乐节的明星阵容强大:除了中国流行人气歌手李 宇春、摇滚乐队逃跑计划、《中国有嘻哈》人气选手小青龙、民谣歌手侃侃等,还将有众多云南本土乐队和音乐人展示云南原生态音乐,孔雀天空音乐节以包容的姿态将流行音乐与云南民族音乐完美融合,打造云南前所未有的流行潮流。特别值得一提的是,人气巨星李 宇春为本次音乐节压轴献唱,将成为音乐节的高潮环节。

压轴歌星李 宇春(图片来源云南卫视)压轴歌星李 宇春(图片来源云南卫视)

逃跑计划乐队(图片来源云南卫视)逃跑计划乐队(图片来源云南卫视)

  和第一届不同,本次音乐节将移师呈贡孔雀镇项目现场举办,作为第二届孔雀天空音乐节的主冠名商和举办地,孔雀镇正紧锣密鼓地进行演出场地准备,以保障音乐节的顺利举行。在呈贡新城云南电视台正对面的孔雀镇项目现场,可以看到32000㎡的音乐节演出场地已经完成了25000㎡左右的砼浇筑工作。据工作人员介绍,包括电缆施工和卫生间等场地用房已施工完成,各项演唱会准备工作进展顺利。

音乐节场地施工中音乐节场地施工中

  2017孔雀天空音乐节的举办地孔雀镇项目占地352亩,建筑面积达110万平方米,是呈贡最大的商业项目,也是中国首 个国家高铁门户文旅城。由于项目位于呈贡核心区,对于歌迷来说,到达孔雀天空音乐节演出现场也十分方便,乘坐地铁1号线至驼峰街站,下车步行约1公里即是音乐节现场,乘坐高铁的外地歌迷也仅需要出站步行1.5公里即可到达。

孔雀镇效果图孔雀镇效果图

(详细信息请以开发商正式公布数据为准)